Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Стерилизация в виде барьера от идиотов

Если кто не знал, то у нас втихаря к нашему же благу врачи стерилизуют совсем уж плохие варианты девок. Стерилизуют потаскушных шизофреничек, которые попадают в дурдома. Само собой стараются обезвредить "ксерокс" у дебилок, олигофренок и идиоток и это не обзывательства, это реальные названия психиатрических заболеваний. Само собой правозащитнички истово требуют что бы так не делали никогда, даже с конченными "станками", которые вообще ни о чём кроме секса не мыслят. Но врачам плевать и в мире к счастью стараются под любыми предлогами этих больных обезвреживать, что бы не загадить детские дома толпами слабоумных их потомков.

К примеру есть такой случай, абсолютно реальный. Детдомовка, интеллект крайне низкий и постоянно была поэтому под наблюдением врачей ещё со школы младшей. На дуру смотрели и поняли, что "ксероксный станок" готовится стартовать лет с 13 - 14, начнёт она шлёпандорить деточек, на не-радость местному органу опеки. И дуру к счастью общества сумели отвести вовремя на плановый осмотр и как то по хитрому стерилизнуть.

Теперь дуре больше 20-ти лет, она усиленно сношалась все годы, как раз с 14-ти лет, но понятное дело что детей не забацала. И знаете мои дорогие детолюбы-правозащитники? Это радует. Дура занимается свободно сексом, но никто не страдает в городе и в опеке и в детдомах дураков не прибавляется. Правда она получила квартиру, в квартире поселила такого же как она дурака который даже не работает. Сама аж официанткой смогла устроиться. В квартире порядок - грязь, вонь от собак которых она держит, нищета во всех ракурсах. Всех в подъезде давно забодала шумом, вонью и наглостью.

И теперь она поделилась с моей знакомой сокровенным. Вишь ты, размножаться она оказывается очень хочет! Достойна и готова "ксерокс" миру показать в работе. А вопрос не получающихся потомков собирается решать ЭКО. На что детский школьный врач сказала мне сразу - Пусть, она до сих пор кое чего не поняла и ладно. От государства дуре не могут отказать в попытке ЭКО, само собой ЭКО не поможет.

Вот вам и барьер-спасение. А то бы уже минимум пятерик набацала девочка.

Из моих знакомых у которых с интеллектом в порядке, даже после 35-ти лет нет особо детных. Люди копят, выплачивают ипотеки, кредиты разные, готовят дом и финансы. А тут прям попытка "Идиократии" в жизнь, чуть "ксерокс" заработал, включаем "тонер"! И ведь эти дуры считают именно себя в свои 20-ть лет достойными заполонить мир своими потомками, ничего не умеющие, ничего толком не зарабатывающие они прям рвутся "ксероксом" строгать.

Tags: Детдомовцы, Детский дом, Евгеника, Естественный отбор, Здравый смысл, Идиократия, Размножение, Стерилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoddivanom

May 27 2020, 18:57:07 UTC 7 months ago

  • New comment
Есть в этом что то отталкивающее. Когда некто, считающий себя более достойным, считает себя в праве решать за других, только лишь потому, они видятся ему недостойными что либо решать самим.

Но, с другой стороны, есть свой личный опыт. Знал одну девицу, из детдома (естественно при живых родителях), которая к 26 успела родить сама троих и всех сплавить в разные детдома. Ну, а сама болталась полубомжацкой жизнью по всей стране.
И все вокруг рассуждали, как бы ее и впрям стерилизовать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal