Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Ответка за сегрегацию в США

Любая страна, в любой эпохе. Если она хочет заложить под себя бомбы, то должна сделать сегрегацию. Вот нет проблем, а хочется что бы потомки хавали полной ложкой твои делишки? Вводи разделение, мол если ты богатый, то езжай на автобусе синего цвета, а если бедный, на автобусе жёлтого цвета, главное билеты по цене должны быть идентичны. Сегрегация, это ведь не о деньгах, это о цвете кожи, о внешности или о положении в обществе и разделает она просто что бы разделять, а не что бы один купил билет подороже, а другой подешевле. Когда у одного есть деньги на первый класс, а у другого только на третий, это намного менее обидно, но когда у обоих есть деньги на первый класс, но из за цвета кожи одному не продадут билет... Получаем в итоге нынешние бунты насилия в США.
_Colored__drinking_fountain_from_mid-20th_century_with_african-american_drinking

Вот смотрите. Представим что русские зайдя в мордовские земли или в чувашские или в якутские, после 1880 года ввели бы сегрегацию как в США. Представили? А теперь прогноз - что было бы сегодня? После отмены сегрегации в 1960-х в гипотетическом СССР. Можно с уверенностью сказать, что якуты ненавидели бы русских дикой ненавистью, яростно бы пытались их прессануть и убить при первом случае. За что? По моему вопрос глупый. Почему? Потому что сегрегация, это искусственный отбор на злых, тупых и злопамятно-ленивых. Сегрегация позволяет лучше выживать туповатым негроидам, а умные плохо выживают. Потому что всё в сегрегировании направлено на тупость тех, кого сегрегируют.  Причём и в природе такое бывало на животных. Скажем из за излишне жёсткой конкуренции не выживали сколь либо слабые или умные, и тогда получаются павианы.

А сегрегация это процесс искусственный, его нацисты организовывали и запускали. В США сегрегация прорвалась гноем после 1870-х годов. Так называемая эпоха Джима Кроу. Любой нацизм и расизм, это всегда ложь. Для начала сегрегаторы врали что будут мол разделены люди, но равны. По итогу вышло так.
JimCrowCar2

Школы для негроидного населения были всегда хуже. Вот первый задел для искусственного отбора, когда умные негры будут убегать куда глаза глядят, а останутся в итоге тупые негры. Тоже с любым народом - пока русских не учили массово, они были темны, злобны и слабо управляемы  без кнута. Если бы русские так же устроили для якутов, то были бы и якуты теперь такие - злобные, тупые, неуправляемые без карабина. Вот в США с неграми так и вздумали поступить. Вместо интеграции и смешивания, устроили разделение и удушение интеллекта. А теперь да, теперь многие ( но конечно не все ) выжившие не обладают добродетелями. Кто виноват? Нацисты европеоиды виноваты, а не негры.

Между прочим бизнес был категорически против сегрегации. В США 15 лет ломали трамвайные компании, они не хотели вводить разные вагоны, это не выгодно и противоречит здравому смыслу. Нацисты и расисты всегда крайне тупорылые и недальновидные. Да, они на 50 лет решили проблему, но спустя 50 лет проблема из решаемой стала не решаемой мирным путём. Я ж всегда говорил - хочется воевать и умирать? Станьте нацистом и сдохните с пулей в брюхане. Отдельные вспышки насилия от негроидного населения конечно и меня возмущают, но исторически они полностью логичны. Нацисты европеоиды сделали ВСЁ что бы насилие пошло фонтаном! Причём нынешние нацисты пробуют акцент делать именно на этих отдельных фактах, и пробуют не упоминать - а откуда это взялось то? Что то в Эфиопии да в Нигерии на белых не кидаются так, магазины не грабят. А там ведь сплошь негроидное население, но как то и близко нет травли белокожих.
dbiVNzKL-_g

И теперь болтанка только нарастает. С одной стороны всплески насилия и митингов с погромами, они логичны, они итог более чем 80 лет сегрегации с 1870 по 1960. Иного не бывает на планете. Можно особое спасибо сказать вот этому козлу - Эндрю Кингу, он помогал вводить законы против меж-расовых браков. Это как если бы в России было запрещено вступать в отношения между ненцами и русскими. Вот даже буйной на голову РПЦ это в голову не пришло.
455px-AndrewKingMO

Истерика стартовала на высшей ноте после того как темнокожий боксёр Джек Джонсон отмолотил всех и стал чемпионом. Его пробовали победить "великой белой надеждой" Джимом Джефферсоном, но он наметелил и ей. От обиды великие белые граждане напали на празднование негров, что собственно и показывает уровень расистов.  Он женился на европейке и за это его пробовали судить и в итоге посадили. Потом помиловали, но он всё равно погиб именно от сегрегации. В 1946 году его в очередной раз не обслужили в кафе и он в злости и раздражении попал в аварию. Это лишь искорка, на которую наступила сапогом сегрегация, но искорка показательная. Всю жизнь человека травили исключительно за форму голову и цвет кожи. Это и есть подлость и бессовестность сегрегации и расизма. Она убивает доброе, но зато отлично выживут не чувствительные мудаки, вот в чём ужас. Тупые, бессовестные, бесталанные отлично выживут при сегрегации и потом среди них будут умные, но их будет не видно, потому что умные негры будут бояться показать себя среди тупых негров. Это вина не расы, это вина расизма.
360px-Jack_Johnson_boxer_c1908

Что делать теперь, что бы прекратить бедлам в США? А всё тоже, что делал СССР - стандартное для всей страны среднее образование, равные по возможностям школы и наличие небольшого количества продвинутых, туда набирать самых умных от любой расы. Всё, спустя пару поколений дети из школ таких пойдут в вузы и создадут новую, не нацисткую, нормальную реальность. Это в США будет больнее и дольше идти, потому что апартеидчики там пошли по самому тупому и лёгкому пути. Словно вместо прополки сорняков стали заливать всё ядом, а теперь почва выжжена и не растёт на ней культура.

На колени вставать нельзя. Это уже дрова в топку негроидного расизма. Все эти вставания, это тоже не от ума великого, а от трусости европейцев и не понимания сути проблемы.
Tags: Апартеид, Дарвинизм, Джек Джонсон, Негроидная раса, Расизм, США, Сегрегация, Эпоха Просвещения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наглядная система эволюции и изменчивости

    Вариативная изменчивость без патологий- это и есть основа биологической эволюции. Вот казалось бы, что может наделать рост, если будет меняться?…

  • Низкопоклонство перед Западом

    Когда из интереса слушаю мигрантов в США и Европу, диву даюсь насколько ж они не понимают, как сами себя закапывают. Сначала рассуждают про огромные…

  • Расизм против европеоидов в США

    В прошлом году один из студентов-афроамериканцев накануне выпускных экзаменов отправил ему письмо с просьбой "проявить снисходительность к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal

  • Наглядная система эволюции и изменчивости

    Вариативная изменчивость без патологий- это и есть основа биологической эволюции. Вот казалось бы, что может наделать рост, если будет меняться?…

  • Низкопоклонство перед Западом

    Когда из интереса слушаю мигрантов в США и Европу, диву даюсь насколько ж они не понимают, как сами себя закапывают. Сначала рассуждают про огромные…

  • Расизм против европеоидов в США

    В прошлом году один из студентов-афроамериканцев накануне выпускных экзаменов отправил ему письмо с просьбой "проявить снисходительность к…