Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Если не негр - о неграх не пиши!

Сначала подумал что фейк, но это уже чистая правда. Кстати... на самом "честном" ресурсе Радио свобода выложили громадный материал, что Китай, Россия и Иран оказывается виноваты в бунте негров в США.... Да, именно так, а ещё Путин лично иногда в подгузники американских детей подкладывает фекалии, из вредности, потому что могёт.

Ну так вот, писательница Александра Дункан сдала в издательство рукопись и выложила анонс новой книги - сюжет не тривиальный, в ней девушка ведьма имеет корни в малочисленной негритянской группе под названием гулла, это такие негры которые живут по традициям Африки в США, скажем как наши старообрядцы или американские амиши.

Некая писательница негритянка озаботилась этим романом с той точки зрения, что как мол европейка будет писать о девушке негритянке?
Screenshot_2

Далее начинается очередная низкопоклонческая дичь, когда негру начинают целовать ноги, за то что он просто негр и всё! Ну ладно я в своё время ушёл из литературного клуба, не поладив с модератором, которая набивалась мне в друзья. Клуб не мой, модератор один из основателей клуба и я потому и права не качал, ушёл да ушёл. Но был бы это мой клуб.... я бы мягко говоря никуда, никогда не ушёл, ушёл бы тот, кто мне не нравится. Что же сделала эта писательница Дункан?

Она отозвала СВОЮ книгу и ещё извиняться  стала! АААААААААА!!!!!!!!!!! Ты чего творишь Дункан?! Ты в своё уме, у тебя честь то есть?! Далее авторша вместо гордой походки начинает забирать книгу из издательства и забирает! И начинает в твиттере без конца извиняться перед неграми!  Дичина нон стоп, в прямом эфире и причём именно сейчас, в её твиттере. Ты за что извиняешься европеоидка?! За что?! https://twitter.com/DuncanAlexandra
Screenshot_3
Screenshot_7
Screenshot_6
Screenshot_5
Screenshot_4

Заодно она стала просить не покупать её книги и не ждать её рассказы, а читать авторов негров. Боги, боги.... Я знаю только, что так нельзя и едино что от меня дождётся любой негр или чеченец или кто угодно, так это не извинений. А за любые попытки давления на меня, я просто засужу кого угодно, законы писаны для всех одинаковые и одинаково будут работать. Никто, ни негр, ни латинос, ни марсианин не имеет права на запретить мне и любому другому человеку брать в персонажи кого угодно! Я могу и буду писать и описывать негров, индейцев, юпитерианцев и жителей Андромеды.
misha_panda - ты этого хотел? По твоему это перевоспитает негров или улучшит их жизнь?
Tags: ЕС, Здравый смысл, Литература, Негроидный нацизм, Негроидный расизм, Негроиды, Расизм, США, Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrina_grant

June 26 2020, 19:53:11 UTC 4 months ago

  • New comment
Что-то мне всё это напоминает наши 1930-е годы с эпидемией "саморазоблачений".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →