Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Темнокожие глупее светлокожих? ( Нет, но если считать хитро, то да )


Когда кто то говорит, что даже в США темнокожее население имеет хуже учится и имеет интеллект ниже европейца, это как бы правда, но по сути нет. Потому что люди мыслят полярностями, добро и зло, горячо и холодно. И когда читают что негроидное население набирает на тестах по интеллекту ( чтение, математика ) меньше баллов чем европеоиды, то сразу рисует простую картину - на пальме сидит темнокожий и не может два плюс два сложить с первого раза, а под пальмой в звездолёте мобильном сидит европеоид и светится гениальностью так, что звёзды застит.

А теперь антрополого - расоведческий подход. Как положено, по науке. Сегодня пост где нужны графики, потому и график как иллюстрация. Это разрыв по математике, но сначала надо растолковать всё.
NAEP-longterm-Black-math-ss09-13

Для начала в любой средней школе в простой, в любом классе состоящем полностью из европеоидов, легко найти 3 - 6 человек которые реально отсиживают годы только потому что их заставили, включая старшие классы. Ума нет и в помине, читают по слогам, в предметах имеют познания не выше канарейки. Так вот если считать средний балл - то всё в порядке, если же выдернуть их - то получится что европеоиды имеют интеллект чуть выше гориллы, чуть ниже начинающего дегенерата. И тут же можно выдернуть результаты зубрил и получить гениев европеоидов, а потом умолчать про выборку и сказать что вот - европеоиды самые умные.

Так что неспроста расоведение, в отличие от нацистской лженауки "расологии" всегда работает с как можно бОльшими выборками испытуемых. Нельзя точно определять расу по одному человеку из племени, нужно всё племя изучить, всё село, много горожан в любом городе и так далее.

Математика, изменение достижений тестируемых по годам, экваториалы и европеоиды. Вообще классно что англо-саксонская культура любит считать. Всё наглядно. И вот после окончания сегрегации в школах и раздельных рукомойников в 1960-х прошло 13 лет. Разрыв в 40 баллов. То бишь даже тогда, ещё в дикой нищете, темнокожие вполне ничего думкой шевелили. 40 баллов при том, что 310 у европейцев и 270 у негроидного населения, это не много. Если считать от потолка в 310 у европейцев, то это отрыв всего в 12 процентов. В любом классе в любой школе средний отрыв у отличника от остальных это процентов 30, не меньше. Ну а к 2004 отрыв у негроидов 28, то бишь средний европеец поумнее в математике чем средний негроид ну где то на 9 - 10 процентов. И чем тут хвалится?
NAEP-longterm-Black-math-ss09-17

Скажем я умею бегать на 3 - 4 километра быстрее и что? В оценках с десятыми долями у меня 4, а у другого 3,6 - 3,7. То бишь в среднем другой человек ну скажем знает не 15 проливов наизусть как я, а 10 - 12. И чем мне гордится? Тот кто знает на 4 пролива меньше меня он что, павиан и ему место на пальме?! Вот именно поэтому за расизм положено либо сажать, либо бить рожу пока не заткнётся расист.
NAEP-longterm-Black-math-ss09-13

А вот результаты испаноязычного населения в математике. У кого то есть сомнения в том, что испаноязычный мир, это мир умных? Испания конечно не такая успешная ныне как США, но таки большую часть Южной и Северной Америки первой освоила. И снова отрыв в пределах 10 - 7 процентов, испанцы оказываются чутко "поумнее" негроидного населения. И тут же возникает закономерный вопрос - А чо так?! И ответ - а делов в уровне доходов! Когда у тебя много денег, то есть время думать об учёбе, а не о выживании.
NAEP-longterm-Hispanic-math-ss10-17

Чтение, негроиды и еропеоиды. В среднем негроиды отлично читают, но на 10 процентов похуже европеоидов. И что такого? Где здесь пропасть? Скажем средний темнокожий парень читает 100 слов в минуту, а я 120. Ну и? Темнокожий не умеет читать? Умеет, причём хорошо читает, а то что я побыстрее читаю, так это тренируется, будет время и ресурсы, темнокожий нагонит.
NAEP-longterm-Black-reading-ss07-13

Чтение у трёх групп. У европейцев в среднем чтение 280, у негроидов 250 - 260, у испаноязычных тоже 250 - 250. Я знаю что такое тесты на чтение, проходил не раз с первого класса. И да, я был всегда в лидерах, и в том же классе где я учился из 24 человек, 10 были безнадёжно ужасно читающими все 11 классов к ряду. А в 10 классе лично наблюдал как 4 человека, чистых европеодида, читали ПО СЛОГАМ, это даже оценивать не стоит. К слову - отрыв у европеоидов от негроидов снова почти смешной, да и испанцы так же не в аутсайдерах. Нечем и здесь хвалится расистам. Снова никого не получится загнать на пальму, самого загонят.
Screenshot_21

Американцы педанты и заодно точно изучили статистику детей между 16 - 24 годами, ну точнее дето-взрослых на 2000-й год - кто чаще бросает школу, с учётом расы. В итоге оказалось что это испаноязычные люди - 8,8 %, экваториалы бросают в 6,3 % случаев. Европеоиды в 4,1 % случаев. Так что вылететь со школы у темнокожего и светлокожего можно сказать одинаковая вероятность. Эти несчастные 2 % ни о чём вообще в плане сотен тысяч детей. Никакой выраженной асоциальности у темнокожих упорно не наблюдается, по сравнению с любой иной расой.

Оканчивают полностью школу 91 % европеоидов и 85 % негроидов. Вот только испаноязычные это делают в 66 % случаев. И если кто "тупой", ну судя по статистике, это именно они, а не негроидные люди. Тут уже отрыв не в 6 процентов как между негроидами и европеоидами, тут пропасть в 25 %! И это же прямо указывает - дело в деньгах, в США латиносы чаще всего заменяют тех, кого в России заменяют таджики и узбеки, самый тяжёлый труд.

Вот ещё интереснее - международные сравнения. Никакой пропасти, да негроиды послабее, но это и решаемо и не говорит о тупости, просто меньше денег, меньший процент родителей имеет хорошее личное жильё и вот итог. https://nces.ed.gov/pubs2009/2009001_suptables.pdf - огромный набор данныз по успеваемости по странам.
Screenshot_22

Ещё есть Жак Фреско и его опыт общения с трудными подростками. В математике они конечно не смогли бы набрать такие баллы, зато умели делать из водопроводных труб самопальные пистолеты... Не умея вообще чертить проекции и по сути не зная что надо чертить чертежи. Да, на глаз всё делали и у них это получалось. Тупые? Да нет, просто умущенные поколения. Одному парню поставили "диагноз" в 24 балла IQ, ниже намного чем у орангутана. Итог? Жак Фреско спросил, как парень ограбил бы соседний ювелирный магазин? Ответ парня "тупее орангутана" - кину в магазин мешок с говном, продавец или как минимум охранник побежит за мной,  а мой сообщник очистит прилавок с драгоценностями.

И у него были бы все шансы на успех, при правильной провокации, он бы с высокой вероятностью выманил хотя бы одного человека из магазина, а будь в магазине второй, его бы можно было скажем залить перцем и так далее. В общем интеллект, понятие прикладное, это не некий незыблемый стандарт.
Tags: Европеоидная раса, Жак Фреско, Интеллект, Негроидная раса, Раса, Расоведение, США, Уровень интеллекта, Эпоха Просвещения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

sni_1

July 8 2020, 15:38:50 UTC 9 months ago Edited:  July 8 2020, 15:43:43 UTC

Не нравится когда рисуют график, а потом к нему привязывают объяснение. По графику тупее, так это потому что беднее... Ну статистика 5-15% разницы фигня. На этапе развития государств 1-5 тыщ лет и вот серьезная разница.

Где медианные значения? где графики сравнения людей с одинаковым достатком? Где сравнения пиковых значений человеческого разума?
Пока вижу задачу с решением, в которой ответ не устраивает автора. И он начинает накидывать новые условия, но до нужного ответа как то не дотягивает.

ЗЫ:
поповоду школьных сравнений. у всех разная скорость развития. Может африканцы медленее развиваются, но из за предубеждений их считают старше и меряют по старшим (но доказательств в пользу этого не встречал, а наоборот).
Какие то выборки по несформированным людям конечно то еще натягивание.
Дальше латиносы-испаноговорящие.

Испаноговорящие - это не испанцы. Испанская корона сквозь пальцы смотрела на скрещивание своих кобальеро с индейцами и неграми. И рабовладение у них было ни чета англо-французскому. Там было ближе к нашему крепостничеству.

Так что:
---
- Браво! - вскричал иностранец, - браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!

sevastian_mos

9 months ago

sni_1

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

sni_1

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

sni_1

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

sni_1

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

marusialimovak

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

Всё же, не в теории, а на практике, разница сильно заметна.

Вот получили в 1960 году, "годе Африки", практически все государства Чёрной Африки независимость и уже 60 лет управляются сами.

И что?

Ни одно. Ни одно не продемонстрировало хотя бы какие-то достижения в самостоятельном развитии. Ни одно не стало "молодым драконом Африки".
Везде одно и то же. Несменяемый президент, тотальная коррупция, кланы и тупо продажа ресурсов.

Либерии, Нигерии, Сенегалы, Сомали...

Кто сейчас-то мешает рвануть? Злые колонизаторы?
Вот закончилась их власть в ЮАР и начался лютый п…дец ...

✔ Хотя по IQ "глупейшие", условно, этносы в мире всё ж не чёрные.
У русских и украинцев он 84 и 83 пункт, второе и третье место в мире с конца. (95 пунктов это уровень третьеклассника)
Ну, а глупее всех американцы, 81 пункт. У Буша-младшего, который яростно грыз баранки, было 93 пункта. Свой был в доску почти для всех.

Ложь. Гана, ЮАР, Кения на ура развиваются. Само собой там сложно с водой и в целом с окружением, но та же Гана это будущий лидер по уровню жизни ,а уровень убийств в Гане ниже чем в США,

rus_sumer

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

rus_sumer

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

rus_sumer

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

rus_sumer

9 months ago

sevastian_mos

9 months ago

broks_broks

9 months ago

rus_sumer

9 months ago

broks_broks

9 months ago

shkslj

9 months ago

sni_1

9 months ago

rus_sumer

9 months ago

shkslj

9 months ago

sni_1

9 months ago

shkslj

9 months ago

Если судить по информации из новостей про США, то негры не просто тупее, а натуральный скот.
Если глянуть ру чп, то скот это и русские, причём буйный скот.

vladimir0665

9 months ago

shkslj

9 months ago

Это ничего, что процентов 50 испаников имеет к испанцам такое же отношение, как негры - к англосаксам? Это никак не Ваше построение не влияет?

sevastian_mos

July 8 2020, 19:12:19 UTC 9 months ago Edited:  July 8 2020, 19:12:32 UTC

Учитывая что в Мезоамерике более 90 процентов индейцев вымерло ещё при колонизации... Нет, ты лжёшь, реально там индейцев и их смесей не более 20 процентов.
Я не очень понимаю зачем жащищать негров и прочих эммм меньшинств. Пусть получают нобелевки как евреи и вуаля докажут что не тупыйе
Много они русским премии дают? Это премия Запада.
Хотя сравнение не совсем корректное, но в СССР аналогом НП были государственная премия и ленинская(ныне президентская). Много там лауреатов иностранцев?

shkslj

9 months ago

europeoid

9 months ago

shkslj

9 months ago

europeoid

9 months ago

europeoid

July 9 2020, 06:07:13 UTC 9 months ago Edited:  July 9 2020, 06:16:19 UTC

Я вот, что подумал. Кроме влияния среды на африканцев могла воздействовать повышенная радиация как солнечная так и связанная с выходом земных трансурановых элементов и огромные залежи...железной руды.
Я предполагаю, железо оказывало негативное влияния и на русских и на украинцев. Это Кривбасс (20 млрд.т и КМА(30 млрд.т). Я ранее слышал, что по оценкам в КМА может располагать запасами железной руды в 100 млрд.т. Русские до 19 века не знали, что в паре сотне метрах под землёй находятся такие огромные запасы руды и что они могут оказывать негативное влияния на интеллект русских и украинцев.
В Европе таких огромных залежей железной руды нет. Разве, что во Франции(7 млрд.т) данные на 70-ые годы. То-то французы такие странные.))
Отлично залежи руды в 200 метрах вниз влияют сильнее чем меньшие залежи мелкого залегания. Можно сформулировать охуели от богатств и их недоступности.

europeoid

9 months ago

shkslj

9 months ago

Сейчас все хитрее. В измерениях интеллекта и успеваемости расолухи эксплуатируют данные узкоглазых. Раньше вообще обобщали азиатов, пока не выяснилось, что средний IQ п-ова Индостан на 15% ниже среднего по черной Африке. И это при том, что индостанцев (индусов, паков и бангов) среди врачей и инженеров в белом англосаксонском мире аномально много.

А пока узкоглазые абсолютные лидеры по успеваемости, задирают среднее значение, которое как раз на уровне средней по белым, и этим тычут в негроидов.
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 44-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
В интернете полно высказываний про евреев, кавказцев, украинцев, черных и др. народы, по сравнению с которыми "Майн Капмф" отдыхает.

Большие трудности в инфраструктуре и экономике африканских стран связаны в основном с мальтузианской ловушкой и перенаселением. Там изначально при получении независимости коренные народы жили очень бедно (европейские колонизаторы слабо заботились об их уровне жизни, зато сами процветали). Затем из-за большого прироста населения число жителей постоянно увеличивалось. А новые материальные блага создавались медленно. Производство еды, строительство жилья, заводов, школ и т.д. не успевало за ростом населения. В Нигерии в 1952 году проживало 30 млн. чел., а в 2017 уже 192 млн. Все это приводит к постоянной бедности, голоду, бунтам и войнам почти везде. Африканские страны нуждаются в снижении рождаемости хотя бы до уровня 2 ребенка на одну женщину.

Китайцы вовремя озаботились благополучием страны и сильно ограничили рождаемость. В итоге смогли заметно поднять уровень жизни для всего населения. Сейчас там рождаемость 11,6 промилле (как в Грузии). А среднегодовой прирост у них 0,3% (как в Финляндии). Для китайцев это около 4 млн. чел. в год.

Recent Posts from This Journal