Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Гана - нет апартеида. ЮАР - был апартеид. ( наглядная разница )

Гана - страна, бывший Золотой берег в Африке, английская колония. Англичане принципиально не вводили апартеид. Заказывали местным фермерам среди негроидного населения сажать кофе, какао и спокойно скупали. Никаких выселений, травли темнокожих не было, англичане были управленцами, но не царьками.

ЮАР - голландско-немецкие буры африканеры, несмотря на возражения Англии устроили апартеид и долго его держали. Более 4 000 000 непосредственно выгнанных из городов экваториалов, сотни тысяч ограбленных и лишённых домов, земли, угодий. Уровень убийств на сегодня, число убийств на 100 000. Гана против ЮАР.
Screenshot_194
Screenshot_193

Гана самая дружелюбная страна в Африке. Местное население хоть и не богатое, но живёт сносно. Агрессии к туристам там почти нет, это самая лучшая для туризма страна в Африке, идеальная для поездок с детьми.

ЮАР - это уже целые города как национальное бедствие. Ограбленное население вернувшись и конечно не вернув свои дома, озверело, стало убивать всех и вся. Кризис начатый именно нацизмом и направляемый бурами-африканерами, продолжает больно бить по уровню жизни ЮАР. В итоге даже не очень благоприятная Нигерия в три с лишним раза безопаснее ЮАР. Но в Нигерии есть бонус - там негров не мучили апартеидом и потому там в разы лучше жить.

Screenshot_203
Screenshot_202
Screenshot_201
Screenshot_200
Screenshot_199
Screenshot_198
Screenshot_197
Screenshot_196
Screenshot_195

Вывод? Он сам собой приходит на ум. Либо причиной убийств в стране будет долгая гражданская война, как в ЦАР или скажем в Суданах обоих, либо это нацизм и апартеид, который озлобит население до предела. Но даже пережившая тяжёлую гражданскую войну Сьерра Леоне в разы безопаснее ЮАР.

Это как провести эксперимент. Одну часть русских выселить на плато Путорана и озлоблять нищетой 40 лет, а другую часть поселить в Краснодарском крае и дать просто жить и развиваться, пусть и с проблемами некоторыми. Кто будет добрее и менее склонен к насилию - нищие, выгнанные из домов и лишённые имущества или нормально жившие в Краснодарье? Ответ очевиден. Экваториалы тут точная копия русских.
Tags: Апартеид, Африканеры, Гана, Нацизм, Расизм, Шовинизм, Экваториальная раса, Эпоха Просвещения, ЮАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal