Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

За каршерингом и затем робото-каршерингом будущее.

То что сейчас идёт отладка это ничего. Ещё 10 лет назад его просто не было. Ещё 2 года назад я не мог представить город без личной машины, а сегодня просто не желаю иметь личную машину, ибо на фиг не нужна и даром. А когда отладят роботов и можно будет просто заказывать машину к гипермаркетам и так далее, то умрут и таксисты и вообще вся система перевозок людей изменится навсегда и окончательно.

Иногда есть жалобы на каршеринги - деньги спишут лишние и так далее. Ну тут люди просто сами дикари и примитивы. Пробуют пользоваться приёмами оплаты из 20 века в 21-ом. Итак, они привязывают... зарплатную единственную карту к счетам! Это всё равно что ты берёшь для оплаты в магазине все деньги из дома и открытым мешком тащишь по городу! А так каршеринг лучшая альтернатива и такси и личной повозке. По сути в будущем запретят личные авто, все будут ездить на таких вот робото-каршеринговых. А те кто возжелают личную колесницу иметь, будут миллионером или не смогут её оплатить из за налогов.

Можно сделать просто для безопасности оплаты - карта виртуальная и всё, вот и способ оплаты. Через онлайн кабинет пополнил нужную сумму, ну плюс 100 рублей и всё. Списать с электронной виртуальной карты вообще ничего нельзя кроме того что на ней есть. Таким манером у меня и заведено, все оплаты строго через виртуалку и никогда иначе. Любые попытки выманивать "реальную " карту считаю верхом наглости и посылаю в известные дали, да официалы и не пробуют никогда. Езжу на каршеринге без сбоев, ни одной попытки списать лишка нет. Иногда бывают сбои приложений и это всегда решаемо звонком в сервисный центр.

Тут у какого то дурня списал 15 000 штрафа незаконно Делимобиль. Ну так сам лох, не вымирает увы. Ты ещё дай всем частным конторам в РФ ключи от своей квартиры, а после ори на весь интернет что тебя ограбили. Делимобильцам так этот тяпок понравился, что они решили дёрнуть и 200 000, но тут уж даже сбербанк заблокировал попытку. Но мон пардон! У этого лоха было значит больше 200 000 на открытой для частников карте???? Аааааа.... Да я даже кричать не могу. Лох он просто.

В общем есть машина, а есть дурак который пробует заправить её ослиной мочой. Есть система оплаты надёжнейшая, но есть дурак который на одну карту все деньги складывает и везде оставляет СЦВ код, позволяющий просто списать все деньги за что угодно с этой карты. Реально словно всем на улице раздал код от своего сейфа и место его нахождения и после кричит что вскрыли же, вскрыли его! Да как так то?

Будущее не будет простым. В нём надо передадаптироваться полностью. Равно как охотники палеолита перешли как миленькие с мамонтов на мелких оленей. А те кто тупил, те сдохли с голода.
Tags: Будущее, Делимобиль, Каршеринг, Яндекс Драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →