Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Франция "внезапно" по Сталински начинает работать

Раньше они ведь как поступали? Демократно, если некто совершал преступления, то ни ни, семейка не при делах. А теперь вот так - в ответ на отрезанную голову у учителя французы совсем по сталински хватают сразу всю кодлу, весь клан этого выблядка. Выблядок к слову пробовал хавальник даже на полицию раскрывать, но французы начхали и на алаха и на нож и просто пристрелили собаку. Так же доставляет радости то, что выблядок после убийства разместил пост с отрезанной головой учителя и сказал так - «Во имя Аллаха, самого милосердного… Макрону, вождю неверных. Я казнил одного из ваших адских псов, который осмелился принизить Мухаммеда…».

Видимо после этого даже у французов проснулись воспоминания о Наполеоне, который бы точно такого не простил. За шкирняк поволокли и деда и отца и дружков этого урода. Взяли и 17-ти летнего братца, видимо для безопасности, что бы второго выблядка потом не ловить по Парижу. Семейка оказалась исламистами из Чечни и сильно подозреваю что это те самые "невинные" патриоты свободы Чечни, которые убежали от Кадырова. Но тут же добавлю что Кадыров потому страшен для исламистов, что он ещё опаснее исламистов.

Президент Макрон, любитель бабушек  вдруг показал зубы - это угроза ценностям республики! Спохватился едри в качель! Никто не против расового разнообразия, но не надо ж всех негров и мусульман считать хорошими! Раса это не культура, раса не влияет на менталитет. А вот культура именно и формирует человека. Теперь французы отрабатывают точно сталинскими методами, оказавшимися вновь незаменимыми. Берут всю родню и трясут как грушу. Внезапно оказалось что вполне демократично забирать всех для безопасности страны. Сталин был бы доволен, а вот либерасты видимо будут против, пока либерасту какому нибудь башку не отпилит очередной ублюдёнок.

Скажу так - просвещение и исламизм и наподобие религии не совместимы. Религия любая по сути враг развития науки и общества. Запрещать стройку мечетей и в целом мест культа. Строить парки, детские сады и школы. Да, я ярко выраженный антиисламист и антирелигиозник. Я ненавижу религии всех мастей. Это никакие не места для богов, это места зомбирования и насаждения строго земных, политических целей. 
Tags: Исламизм, Теракт, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →