Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Буду кино-Нострадамусом

kinopoisk.ru-Come-Away-3562133

Скажу какой фильм точно сдохнет в прокате и провалится в симпатиях. Это новая "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес. Потому что негритянка в роли Алисы, это так же как негр в роли Суворова, китаец в роли Троцкого и так далее. Если бы все мы были негроидной расы на сегодняшний день или монголоидной, то вопросов бы не имел. Но это и близко не так и так не будет.

Толерантность это когда негры уважают меня, я уважаю негров, негры уважают монголоидов, монголоиды уважают негров и так далее во всём. Но не когда негры валят памятник или пролезают на роль Алисы или Суворова. Это не толерантность, это дебилизм и наглость.

К тому же у Алисы есть полностью реальный прототип и это конечно не негритянка. Это девочка Лиддел Алиса.
800px-Alice_Liddel_-_Beggar_Girl

Так что двойные трактовки явно не уместны. Требую соблюдать границы разумного. Неграм надо давать равные права и возможности, но не тащить за уши глупого негра в хороший вуз, не тащить за уши негритянку на роль явной европеоидки.
lewis-carroll-alice-liddell-photos-2

Вот коли умный негр, то требую давать ему абсолютно равные соревновательные возможности для поступления в крутой вуз. А коли негр средний, то не тянуть его в крутой вуз, пусть идёт в средний вуз.
Tags: Алиса Лиддел, Алиса в стране чудес, Негроидная раса, Негроидный нацизм, Негроидный расизм, Негроиды, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal