Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Иммунитет к коронавирусу, факты и лже-новости

Проблема фейкомётов, то есть метателей лже-научных новостей стоит настолько остро, что об этом вынуждены говорить даже в Академиях наук по всему миру. Очередная лживая басня прошла на тему коронавируса. Что мол от него иммунитета не будет, он исчезает через пол года максимум и всё, всё, всё! Это катастрофа, все сдохнем, готовьтесь к судному дню, ну и книжечку мою купите, вот счёт. Примерно такой уровень у подобных новостей, в стиле Серёги Савельева, Петрика и тому подобных шарлатанов от науки.

То что лёгочное заболевание вирусной природы не даёт иммунитета на всю жизнь, это мягко говоря такая же новость как то что грипп не даёт иммунитета на все виды гриппа на всю жизнь. Но суть то в том, что самые злобные мутации коронавируса уже отсекаются медициной. Если раньше та же чума свободно прыгала по скучившимся в городах блохастым людям, то сегодня это не возможно. С коронавирусом сложнее. Мы опять таки скучившись живём, но хоть не блохастые, не вшивые. Зато активно разговариваем и порой кашляем. Это условие для расползания любого вируса который может через дыхание и капли воды распростаниться.

Зато вирусу ковидлы негде подцепить новых генетических мутаций от свиней, кошек, собак, коров. Люди теперь всех домашних животных которых держат в доме, обрабатывают от любых паразитов. А коровы нынче далеко от людей живут и не могут одарить блохой с ковидлой. Это наше счастье между прочим, десятки миллионов в земле лежат именно из за перекрёстных мутаций. Когда блоха с крысы на кошку, с кошки на крысу, с крысы на человека, с человека на корову и обратно на человека. И всё разы вирусы мутируют и цепляют кучу новых и новых мутаций от разных животных, вот где страсть то была!

Михаил Гельфанд ещё весной растолковал что и как. Да, коронавирус не будет в итоге сведён сам собой к нулю. Да, даже отбирая наиболее больных и изолируя их и их злую версию коронавируса, мы не полностью обесточим вирус ковида. Увы, он теперь будет как грипп. Плюс нас миллиарды, значит разом всех никак не привить, не пролечить, не научить правильно лечить коронавирус. Так что периодически в самых разных домах по всей планете будут люди запускать болезнь ковид-коронавирус, будут ослабленные, иммунитет не будет работать и мутации коронки в таких людях будут выживать самые агрессивные, безнаказанные. А это почти гарантия что снова и снова в мир будут прыгать варианты ковида которые способны вполне убить человека в возрасте. Так что надо привыкнуть, правильно лечить ковид и всё, жить дальше.


Даже простой грипп при неправильном лечении забирает в год в среднем до 250 000 человек. Я лично видел мальчика у которого недолеченный грипп вызвал слабоумие. Норма, когда грипп не долечивают, глухота как осложение, иногда он бьёт по сердцу и оно воспаляется, это верная смерть. Грипп... В общем если не правильно лечить даже порез легко можно получить заражение крови и смерть. На наше счастье законы естественного отбора непреложны. Самые жуткие варианты любого ковида не могут сколь либо эффективно ползать по планете, они слишком рьяно ухлопывают человека-носителя, люди вокруг видят что человек тухнет ну совсем быстро и так же быстро его пихают в бокс и затем в пластиковый мешок после смерти. Всё, рьяный, злой убийца никому не способен сколь либо эффектвино передаваться. Отбор как он есть. В итоге с нами будет жить обычный аналог гриппа, с обычным набором рисков в виде осложнений, если запускать болезни.

Пометка - любой грипп, точно так же как ковидла, в первую очередь способен убить именно старых людей. У ковидлы есть одна добавка - возможность цитокинового шторма ( когда твой иммунитет тебя же сжирает от натуги ). Но это для совсем уж рьяных типов иммунитета и банально купируется стероидами. Так что никакого вымирания нет и не будет. В течение года - двух ковид окончательно станет нормой. А то что его испугались, ну так мир увлёкся айфончиками, глобализмом и играми в понты и путешествия. А про медицину почти везде вспоминали только когда речь шла об увеличении сисек и губ. Расплата пришла. Глобальному миру нужны тотальные траты на врачей, а не на рэперов и маникюрщиц. И заодно зепрещать жрать панголинов, змей и прочую гадость.
Tags: Дарвинизм, Естественный отбор, Ковид, Коронавирус, Медицина, Михаил Гельфанд, Эпидемия, Эпоха Просвещения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal