Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Мировой заговор и ковидла, нас хотят "вымереть" ( нет конечно )



Уже дошла дрожь и истерика до Ру чп, даже пропойца Лосяра, тамошний администратор, стал бояться мирового заговора и истребления человечества. Прививка мол будет с ядом или с чипом, всех расселят в однушки, машины с бензином отнимут, а ещё заставят меньше есть и меньше шмоток покупать. Действительно, ужас то какой, меньше жрать, ездить на электромобилях. Прям ужас, как же газовать то бензиновым смрадом?

Мне даже не смешно, мне грустно на сколько тупые люди бывают. Если бы мировые заговорщики реально хотели смерти людям, то они вместо карантина устроили бы массовые праздники. Но на деле мировые системы управления подчинены людским страхам перед смертью. Теперь ведь смерть даже 86 летнего полуживого маразматического старика это невмаханная "трагедия" буквально "вселенского масштаба". "Сердце моё рвалось" когда в Италии хоронили безвременно померших от ковидлы 70 - 90 летних итальяно-старикано и старушелло. Я такой циничный, потому что реально знаю историю человечества на Земле.

Всего то 3000 лет назад в нынешней Прибалтике люди жили не дольше 30 - 40 лет в 90 % случаев. Причём рожать начинали девки с 15 и рожать могли до 25, дальше полное бесплодие, выпавшие зубы. 35 % детей умирали не дожив до 7 лет, тогдашние могилы переполнены детскими останками, их большинство. Сколько сейчас люди теряют детей при родах и до 7 лет? То то.
_111608107_gettyimages-51240954
Даже в 900 - 1100 годах во Франции, в Провансале крестьянки француженки могли рожать до 30 лет. Рожали всё так же с 15 лет, успевая наклепать 5 детей. То бишь обычно к 40 годам девушка была старухой. В итоге сегодня люди настолько расслабились, что если позволить ковидле погулять как погуляла хотя бы испанка, не говоря уж о чуме, то будет массовый психоз от безвременной потери близких стариков и старушек. Мы сегодня физически не способны нормально перенести смерть даже глубоко больного деда, хотя всего 100 лет назад это было без проблем, испанку спокойно пережили, тупо переболев. кто помер, тот помер.

Никогда люди так хорошо не жили как в 21 веке. В большей части стран людям на карантине дают деньги, дают бесплатную медицину, лекарства, посещения больниц. Люди могут усиленно жаловаться и получают подмогу. Но тут же есть полоумный Лосяра который валяется в психозном делирии и орёт что нас будут закабаливать. Как? Кого? Зачем? Все эти мысли что не будут давать свободно передвигаться, это опять не от ума большого. На деле именно глобальные перемещения и позволяют страны объединять идеями и людьми. Если некая мировая закулиса запретит массовые поездки людям, то мгновенно мир фрагментируется, образуются полностью закрытые по власти страны и ни то что мировое правительство им будет не указ, им будет не указ даже ближайший сосед.  Вся суть мировой системы управления это глобализм, а не анти-глобализм.

Карантины введены крайне ласковые, в прошлые времена карантин по поводу оспы или чумы значил - Схватили солдаты, запихали в барак, в бараке все померли, барак сожгли. Собственно так и делали по всей Европе и в России, по иному не было возможности спасти остальных людей.  Людям запретили клубится в дискотеках и шляться по гипермаркетам толпами? Аааа, нас убиваааают! Действительно, что может быть страшнее временного карантинчика? Только смерть почти половины детей до 14 лет, я так думаю... Так раньше жили, вплоть до 19 века все люди выживали в таком мире.

Причём стопроцентно, если не ввели бы карантин, то из за смерти даже 3 % стариков начались бы форменные припадки у привыкших к жирной жизни людей.
Tags: Антропогенез, Антропология, Дарвинизм, Естественный отбор, Здравый смысл, Ковид, Коронавирус, Медицина, Эволюция, Эпидемия, Эпоха Просвещения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal