Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Встреча с трансом в детстве

Как то бабушка позвала телемастера. Пришёл, точнее пришла, точнее... В общем мне было семь лет и я понимал что пришёл мужик. Но на мужике была бабская, деревенского типа длинная юбка, платок, крашенные губы и глаза, в целом крашено лицо. Мужик говорил обычным голосом для человека в возрасте, но у него на месте мужской груди были аналоги бабских сисек. Моё удивление было дикое, а бабушка сделав страшные глаза. раз за разом гнала меня из зала, где чинил телевизор этот мастер. Ну я терпел терпел и заорал что - "А это не бабушка, а мужчина!" После чего бабушка закрыла дверь и заслонила её, что б не вышел пока мастер в доме. :)

Так мне открылся тайный мир города, в котором в 90-е были нормой алкаши, пьяные дискотеки и разъехавшийся по заработкам народ. Его звали Коля-Оля. И не было к нему особых вопросов даже в насквозь религиозно-православном городе, который угорал в 90е годы, отучаясь жить при социализме. Она надевал чудные бабские наряды, всегда длинные юбки, сиськи у него были разного размера, то ваты напихает, то шары какие то сделает. Периодически на людях сиска то та, то другая сползала вниз и добавляла комичности персоне. Коля-Оля имел семью, жена и дети. В дом тащил все заработанные деньги, не пил, вёл себя в семье хорошо. Но и дома ходил в женской одежде и конечно это было в семье не смешно, дети видели что у папы с головушкой явно бо бо.

В общем люди не против аналогов трансов и настоящих трансов в жизни. Лишь бы не лезли в излишне высокие посты управления. И тем более им не место в школах, детских садах. Но я например не против что бы трансы наподобие Коли-Оли были следователям, но им не надо быть судьями и прокурорами. В общем знать меру и соблюдать меру. Это как стриптиз. Все знают где взять, но никто не подумает пихать стриптиз в школу. Хотяяяя... был ведь повод, был! Скажем Ставрополь, там зарядили соревнования открытые по пол дэнсу, с 6-ти лет и выглядело это так.
Screenshot_3

Неужто никто не смутился? Хотя конечно что трансы, что пол дэнс это в принципе норма. Но всему своё место, время и здравая мера. Однако если пихнуть стриптиз в детский сад, транса на пост мэра, открытого гея в школу, то это не будет правильно. А вот гей который не выказывает своё гейство и скажем работает на заводе, да какие проблемы? На мой работе как раз есть почти точно один гей, выдаёт его несколько сальный взгляд, но это уже в пределах разумного.

К слову в Иваново геев зовут - сладкими, сладкий. То бишь намёк именно на приторность, излишнюю мягкость мужика, который на самом деле гей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal