Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Об окультуривании уйгуров и прочих дикарей

ruQnzg5LWAQ

Каждый раз когда кто либо посмеет жалеть "бедных" уйгуров" за то, что их китайцы насильно окультуривают, советую напоминать такому о чеченцах. Вот чеченцы это примерно 30 % дикости и тупости уйгуров. То бишь чеченец средний из горного села и из города небольшого,  это в три раза более удобоваримый элемент нежели уйгур.  До прихода китайской политики уйгуры жили в веке верблюдов, двухколёсных телег и средневековой дикости и понятий о законах, а не законов. У них был коран и понятия о том, как по нему жить, не более того.

Даже относительно вменяемые чеченцы и другие кавказцы периодически озадачивают нормальное население дикими встрясками. То налетят толпой на одного и избив, ещё и утопят. Ну кто они? Да вы.лядки, а ведь это их традыцыы такие, в том числе отношение к не мусульманину.  Вот скажем хари и рожи тех, кто утопил заживо парня в Москве. В Москве! Вот уйгуры точная копия, но в Китае. Они там так же себя смели вести до 2015 года. На фото сплошняком мусульмане, они точно знают суры, а ещё им мулла объснил что те кто мусульмане, они всегда правее тех кто не мусульмане.
4NVHC9poYGsdJ3rMKdNaxw0S45NZPlD6k
IP1LyYVTpbI

Именно окультуриванием подобных дикарей вплотную занялись в Китае и честь и хвала китайцам за это. Они взяли на себя тяжёлый, благородный труд белого человека. Ещё у диких мусульманских народов есть милые традыцыы, максимально прикольные.

Они режут клитора девочкам, до совершеннолетия, навсегда их уродуя. Те же египтянки и многие кавказки обрезаны насильно.
Они забивают камнями христиан за попытки проповедовать. Они жгут дома материалистов и атеистов. А заодно иногда и христиан жгут, да не по одному, а сразу по сто домов. Прямая цитата - Разгневанная толпа мусульман спалила более ста домов в христианском квартале на окраине города Лахор. Поводом послужило обвинение в богохульстве, которое выдвинули против одного из жителей квартала. Ему инкриминируют осквернение имени пророка Мухаммеда.


После этого некоторые толерастнутые об асфальт жалуются и ноют, что в Китае подобных тварей насильно перевоспитывают, а особо диких уничтожают на месте. Мой ответ - Верной дорогой идут китайцы!

В Европе тоже всё блеяли про права, пока во Франции простому учителю за его взгляды не отрезал голову ублюдок из чеченцев. Причём отрезал демонстративно. В России после этого упоровшийся на религии пацан кидался с ножом на полицию, пока его как свинью не застрелили. Это что, от великой мудрости корана и ислама? Нет, это и есть та дикость, которую пестуют политические силы в исламе и которую уничтожают китайцы. Они всматривались-всматривались в проблемы исламизма и поняли на чём они стоят.

1 - Тотальное бесправие женщины. Бабу под любым предлогом не учат, но активно заставляют рожать как крольчиху. Работа по дому, но не поощряется работа за зарплату. Вывод - женщин насильно обучать в школе, тех кто мешает, сажать и если надо уничтожать как тараканов вредных. Обученная женщина будет умнее и найдёт работу, а когда она такой станет, она пошлёт в баню муженька с бородой, который посмеет её бить и заставлять рожать.

2 - Мечети это никакая не религия, а банальный политический рупор, там промывают мозги с детства. Вывод - мечеть немедленно закрыть.

3 - Паранджа и платок, это не безобидная одежда, а дресс код исламизма. Это свой-чужой. Вывод - запретить, за попытки таскать такие одеяния нещадно перевоспитывать в лагерях.  Одежда это не одежда на самом деле, в этом ракурсе. Это военная форма исламизма.

4 -  Школа для детей это не просто место где научат читать. Это спасение от радикализма. Вывод - любой кто не водит детей в школу, уже враг общества. Во Франции тоже самое поняли, правда слишком поздно. А в Китае уяснили быстро и всех кто пытался мешать обучать детей, теперь сгноили заживо, а тех кто более покладистые, просто научили соблюдать законы.

5 - Уличные проповедники, сборища на религиозные темы в домах, подпольные мечети это никакая не религия, это секта плюс боевой исламизм, терроризм. Вывод - уничтожить физически проповедников, всех посещавших в лагерь перевоспитания.

Вообще то подобные меры не более чем здравая реакция здорового общества на болезнь. Это всё равно что реакция иммунитета на раковые клетки. Я искренне возмущаюсь, когда толерасты мешают уничтожать радикалов и исламистов. Дикаризм это не смешно, спросите у русских, которых ни за что избивали кавказцы. Спросите у русских, которых выгнали из Чечни и Ингушетии в девяностые. Они вам расскажут что такое добрый ислам и какой это милый дикарь их выгонял. Можно заодно узнать от чего русские столь же массово бегут из Дагестана. Там в норме когда славянина православного прямо на детской площадке могут избить из за религии. Исламизм и дикаризм это рядом стоящие вещи, но замешанные ещё и на политике. ИГИЛ китайцы у себя вот не пожелали разводить, а надо было что ли?  Вся суть исламизма это порядки в Пакситане, Афганистане, в бывшем ИГИЛовском государстве, в Иране. В этих странах забивают камнями за неверность, отрезают и рубят руки, вешают с помощью стрелы крана.

Прогресс и насильное окультуривание сродни насильному обучению ребёнка чтению и наукам. Плохо? Да наоборот необходимо.
Китайцы пришли туда где сакли ( мазанки из глины ) это норма и стали строить бывшим обитателям трущоб цивилизацию, задарма.  Ресурсы? Их ещё надо добыть, обработать, вывезти, а дикари уйгуры на это в принципе не способны были. Не будь Китая и сакли так бы и стояли, а ресурсы продавали бы исламисты и покупалось бы оружие, детей обучали бы ненавидеть неверных и взрываться чуть что на площадях.
content_TASS_36375314__1_

В том же Пакистане вообще нереально из за исламизма и в целом ислама провести реформы. Народ живёт в жуткой нищете, бесправии, хотя ресурсов в Пакистане завались. Но нет никакого толкового развития до сих пор. Там до сих пор в норме убийство за честь семьи и в целом религиозные расправы.  Лучше уж насильно обучить, окультурить дикарей, чем так жить как в Сомали, Пакистане, Афганистане.
Tags: Китай, Уйгуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Население подобных областей имеет обыкновение плодиться со скоростью саранчи и саранчой же переть на сопредельные территории." Периметры" по Трампу или Гаррисону проблем не решают. Кроме того территории все-таки большие, полезных ништяков вроди руд или транзита не лишенные.
Северный Сентинел - все-таки исключение. там нет ни нефти, ни туристических маршрутов , потому индийцы не разрешают соваться никому к этим голозадым головорезам. Да и всег-то их там около сотни.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal