Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Дизель - тайное убийство, Фахризаде - явное, а суть одна

Rudolf_Diesel2

Чпокнуть учёного который полезен противнику и не хочет прекращать быть ему полезным, это норма.. Скажем был такой учёный Рудольф Дизель. Тот самый кто придумал ныне незаменимый дизельный двигатель ( 1897 ), основу последующих танков, тракторов, грузовиков и кораблей всех типов, кроме атомных.  Но будучи хоть и немцем, он совсем не горел желанием служить любым интересам Германии. Родился во Франции, жил позже в Лондоне, к слову сбежав от оккупации Германскими войсками ( 1870 ) А затем таки переехал жить в Германию, в ней он и изобрёл дизель. Но жить в Германии не смог, постоянно судился за патентные права и в целом вокруг был милитаризм, он мешал развитию бизнеса.

Дизель решил уехать в Англию. Он был реально гением своего времени. В 1913 году 29 сентября спокойно сел на пароход из Антверпена до Лондона.  Плыл туда что бы принять участие в открытии завода в Лондоне, завод делал двигатели его конструкции. И само собой у него были планы там же и остаться жить. Не дали, конечно не дали немцы. Мужика банально сбросили в ледяную воду, он утонул, потом рыбаки выловили его труп и снова выбросили, не стали везти до берега. Но перстни с рук сняли, по ним его и опознал сын Дизеля.

Но надо признать что немцы сработали явно не как путинские холуи в Лондоне. До сих пор точно не установлено как дело было сшито. Если с русскими дураками в Лондоне всё ясно, известно пошагово как их вербовали ещё на Дальнем Востоке, как везли в Лондон, как они брызгали ручку ядом, как жили в одноместном номерке вдвоём и так далее. В случае с Дизелем всё шито крыто до сей поры.  Собственно классика шпионского жанра. Всем понятно кто и за что, всем не понятно кто именно убивал и кто приказал.

Просто сам он упасть не мог, это факт. А выгодно было убивать его только немцам, готовившимся к войне со всем остальным миром. Фахризаде точная копия. Убили главного новатора и ядерщика Ирана. Стопроцентно грохнули его Израильтяне, как до него грохнули разными способами ещё 4 штуки иранских ядерщиков. Но ни разу иранцы не смогли взять в плен или толком отследить следы евреев. Нет имён, нет бумаг, нет переговоров тайных, в записи. Ничего нет и чую что не будет. Евреи отрабатывают так же как немцы - чисто, красиво, чётко, без следов. Фахризаде убили в прямой перестрелке, что вообще то рискованно, но видимо по иному было нельзя. Евреи не идиоты, они ядом не пробуют всех подряд травить.

В 2007 году они грохнули Хасанпура, он вроде как отравился газом. В 2010 убили Мохаммади, его машину взорвали дистанционной бомбой. причём бомба была на мотоцикле припаркованном рядом.  2010 снова - уже Шахриари, его убили взорвав прямо его авто. 2012 был убит Роушан, мотоциклисты просто бросили бомбу в его авто.

И даже самому тугому ежу понятно кто и за что. Но ни разу в Иране не смогли отловить даже одного пособника евреев и тем более самого еврея. Ни одного факта, только прямые догадки, но их не пришьёшь к делам и тем более к суду. Если англичане банально отследили даже биографии этих долдонов Чепигу и прочих, то иранцы не могут десятками лет поймать даже самого квёлого еврея, который бы хоть что нибудь слил.
Tags: Дизель Рудольф, Израиль, Иран, Фахризаде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal