Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Латвия слёзно просит Россию... ( чаво? )

Опять фейки про Прибалтику пошли, теперь Латвию пробуют вывести чуть ли не банкротом, который токмо и мечтает что о великой путинской руке. И ведь лично я пролазил,(https://sevastian-mos.livejournal.com/162523.html ) просмотрел рост экономики Латвии. Ну не банкрот она и близко, средняя, добротная, спокойная страна получилась. Молодёжь спокойно выезжает за длинным Евро в любую страну ЕС, а тот же русский мужик из Саратова или Иваново вынужден переть в Москву или Питер, и зарабатывает в три-четыре раза меньше. Латыш загребает в среднем 2000 евро чистыми, русский рад если чистыми в Москве выйдет 40 000 рублей. Ох, там ведь ещё фейк был про шпроты, хотя на деле ОДИН завод только закрылся и тот был убыточный, другие заводы наоборот растут и наращивают экспорт в ЕС,

Оказывается Латвия слёзно умоляет Россию не снижать поставки угля и прочего через порты Латвии. Ссылка? А ссылки ведут у кремлеботов строго на русские кремлеботские сайты, всякие спутники и прочий шлак. Ни одной ссылки на посольство Латвии, на министерство Латвии конечно нет. Нет оригинального фото ни одного "слезного" письма. Нет ни одного интервью Латышского политика. Ничего нет! Вывод? Это фейки от кремлеботов. Что бы не быть лохами, не надо верить никогда русским сми.

Лжа про то что Латвия чего то там просит пошла от Спутник-Латвия, кремлеботский сайт такой есть. На этом сайте ни слова о месте регистрации, оно и понятно что место сие в РФ, значит полная подконтрольность ФСБ и прочей шушере. Ценность от информации со Спутника в итоге равна ценности от РТ и Первого канала вместе с Соловьёвым.  Всё что смогли родить спутниковские боты, это ссылку на какой то аналог комсомолки, латышский сайт Скатиеэс, набор новостей с провокационными фото и не более того.

Тоже речь о каком то мифическом письме, но текста или фото письма конечно нет и не было. Медуза вот, настоящий сайт новостной, всегда даёт ссылки на оригинал. А латышский фейкодел молчит на счёт оригинала.  Поэтому пообсуждать то что? Что русский кремлебот написал что то? Угу, может ещё обсудить что США скоро присягнут на верность великому ПУ? Или что Латвия и Литва скоро, уже вот вот побегут вступать в Русский новый мир? Ага, щаз.

Вот к слову пример Медузы, скажем новость про прокладку северного потока - https://meduza.io/news/2020/12/11/u-beregov-germanii-vozobnovilas-prokladka-severnogo-potoka-2-ona-byla-prervana-god-nazad-iz-za-sanktsiy-ssha В первой же строчке после названия - ссылка на источник данных. Вот это и есть настоящая журналистика.
Screenshot_2

Или большой репортаж медузы о Манежной площади в 2010. Целая гора ссылок внутри текста, на каждый вопрос, на каждую спорную тему. - https://meduza.io/feature/2020/12/11/kolokoltsev-hodil-kak-mamochka-i-kudahtal-v-megafon-uspokoytes-vse-budet-horosho. Сравните это с дерьмом которое льют в корыто кремлеботы и рассказывают ложь про Прибалтику.
Tags: Здравый смысл, Латвия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal