Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Факты для антипрививочников - и да, всех прививать если надо насильно

Я не буду пытаться достучаться до утопоренных. Ибо есть и такие, кто болеет спидом и отрицает... спид. Ну натурально так, у человека вирус, запредельное ослабление иммунитета, организм гниёт живаком, а он состоит в группках и бодро там крякает, что спида нет, а это просто заговор фармацевтов и конечно рептилоидов. Само собой такие больные спидом подыхают намного быстрее, за год-два, а могли бы жить десятилетиями. Было такое животное Мясковская Софья, она натурально убила своего сына, не давала ему препараты которые прописывают при ВИЧ и ребёнок конечно умер от отключения иммунитета.

Ну да что с животными спорить? Есть и те кто верует в плоскую землю, рептилоилдов и то что на Руси святой уже 234 000 лет назад жили атланто-русы. А лучше взять всякие дикие высказывания антипрививонов и оспорить с научной точки зрения. Ведь вокруг нас мир то научный - машины, поезда, лекарства и так далее, это чистая наука, это не на вере в сопромат, это от знания о сопротивлении материалов идёт. Итак.

За миллиарды лет эволюции не было у животных, включая бактерий, способа спастись кроме как либо выздороветь, либо сдохнуть. В том и плюс человека. Мы придумали прививки, начиная с оспы и сумели поступательно болезни многие либо обнулить, либо сильно сузить их убийственные мощности.
Screenshot_297

Конклудер нагло лжёт, прям канонически. Именно в 1940-х годах пошли первые догадки, что иммунитет не подчиняется стандартной мутационной генетике, а именно обучается эпигенетически. Каждый новый вторгшийся в организм вирус, бактерия обучают иммунитет и начинается гонка. Либо ты его, либо он тебя.
Screenshot_296

Спешу немедленно осадить шизофреника натуратто. Мы абсолютно все генетически модифицируемые существа, от бактерий до людей. Эпигенетика круглые сутки меняет наш организм, с момента зачатия и до смерти. И так все миллиарды лет с первой живой клетки.
Screenshot_295

А вообще видать лжецы и адепты антипрививонов кое что забыли.

1 - Оспа. Побеждена строго и только с помощью прививок. Всех желающих природности и естественного отбора я бы насильно заставил жить на том острове, где все эти болячки были бы в природных резервуарах. А в истории реальной в Японии например, смертность от оспы достигала 70 %. Я желаю всем кто ругает прививки, родить десять детей, похоронить 7 штук от оспы и ещё парочка пусть переболеет полиомиелитом. И это и будет реальность человеческого вида вплотьь до 20 века.

Оспа была настолько привычным убийцей, что в Индии ей посвящена отдельная богиня - Мариатале. Вплоть до начала прививок от оспы в Европе умирало 1 500 000 человек от оспы, причём среди детей смертность достигала 35 %. К счастью люди не живут шизофреническими метаниями и усмотрели прямую связь. Если женщина доярка постоянно находится с коровами, то она имеет иммунитет к оспе. Зацепка приведшая к спасению сотен миллионов человек.

2 - Полиомиелит. Только в 1916 году только в Нью Йорке умерло 2000 детей от полиомиелита. Это была настоящая эпидемия, убийца детей. Описывать имеет смысл ужасы паралича и смертей? Итак понятно что вакцина это основа спасения от него.

3 - Столбняк. Он есть везде на планете. Он вообще не лечится, заразится может кто угодно в любом возрасте, природного иммунитета просто нет.Все сказки про боженьку можете оставить в храме, столбняку насрать на вас и ваши мысли, веру и цвета кожи. Он вас убьёт если вы будете не привиты.

4 - Дифтерия. Была основной детской болезнью, которая детей и убивала ещё чаще оспы. Кто не помирал от неё, умирал часто от дифтерии. Для справки, после развала СССР в дикой средней азии которвя получила свободу, было зарегистрировано 157 000 случаев дифтерии, 5 000 детей даже при антибиотиках умерло. В итоге это в пределах 5 % смертность, а раньше как раз укладывалась в 10 %, каждый десятый ребёнок в мире умирал... Да, какие были времена то! Не было понимаешь всех этих ядовитых прививочек! Родил десять детишек, господи баслави их! Три от оспы, один от полиомиелита, один от дифтерии того, померли, ну так в ангенлы ж сразу улетали!

4 - Коклюш. Ещё один убийца детей, от него вообще не существует врождённого иммунитета. Но он появляется. Если ребёнок выживает, ага. В 4 на 1000 случаев (у 1% грудных детей) имеет место поражение головного мозга (энцефалопатия). Коклюш и его осложнения могут привести к смерти ребенка, пик смертности от коклюша приходится на возраст до 1 года.

5 - Корь, героиня относительно недалёкого прошлого, вспышки в РФ были всего 10 лет назад, именно на основе ублюдков которые не прививали своих детей. Дегенераты! Вся моя научность не позволяет не крыть их руганью! В миру гибнет до 140 000 детей в год, но привитые вообще не умирают. Расслабонов то нельзя допускать. В 2018 году 2 человека на 110 000 человек были заражены корью. Это между прочим на Москву и агломерацию уже 100 - 150 человек, а при дикой заразности кори это потенциальная катастрофа, если людей не прививать тотально, жди мутации кори и тогда прививка не может вообще никому.

С гриппом всё осложнено крайне быстрой его мутацией и всё таки грипп не чума и не оспа. Но тотальная вакцинация от ряда болезней это едино что и даёт жить современному миру.

Есть ещё диковатые мыслишки у антипрививонов. Мол чего мы боимся, коли мы привиты? Ну так чем больше не привитых, тем выше число носителей той же оспы или кори или дифтерии. В людях болезни всё время мутируют, а особенно злые виды появляются у умирающих людей. В итоге прививка просто не будет помогать, придётся новую делать и всех ещё раз прививать. Поэтому что? Правильно, всех дураков которые вздумали идиотами жить, прививать насильно, тотально, под угрозой тюряги.  Есть аллергия на какие либо компоненты вакцин? Сообщи. А детей и так проверяют, родителей опрашивают, заставляют сидеть после прививки минимум час в больнице.

Демократия? Чхать на демократию. Прививка это чистая наука. Наука это не демократия, это не мнение большинства, а то что научно работает.

Tags: ВИЧ, Вакцина, Коронавирус, Прививки, СПИД, Эпоха Просвещения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments

Recent Posts from This Journal