Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Подумать над климатом России

Если всё ещё тянет поглумиться над США или пожалеть "бедный" Техас, то вот реальность на 21 февраля 2020. У них снова не ниже - 1 на 95 % территории США. Кстати... уже не первый год наблюдаю вот эту границу между холодов и теплом в РФ. Ведь не случайное совпадение, что граница России почти точно совпадает с границе холода и тепла, которая устанавливается из года в год....  Климат едри его в качель! Вот поэтому надо страстно желать любого потепления. Именно на волне потепления, средневекового оптимума между 700 - 1200 годами и была освоена нынешняя Европейская часть России.
Screenshot_56

Тогда температуры там, где сегодня минус 20, не заваливали за минус 3, как и в нынешних США. Вообще это и смешно и даже злит порой. В США снегопад и небольшой морозец и у них истерика, Нью Йорк видите ли в коллапсе.. В РФ снегопад и у нас просто дворники без перерыва пашут.

Мирок реально оборзел, вот что я скажу. Страстные "зелёные" всякие требуют похолодание, переживают за белых медведей. Но на деле если шибанёт как в средние века малый ледниковый период ( 1300 - 1800 )  мне будет крайне интересно смотреть на то, как АЭС станут символом развития и те же пёсики что гавкают за зелёные ветряки, будут истово гавкать за мирный и полезный для всего подряд атом.

Всё это от популизма и дебилизма. Все эти гавканья на угольные и атомные станции -  закрыть, "развывнедрит"ь и прочее. Но кончится всё это ровно с реальной зимой. Достаточно ещё одной зимней таблетки, что бы гринписовцев натурально лишили любой поддержки. Но да, для этого десяткам миллионов хомячков должно ещё раз подморозить дома до разрушения. Но я реально рад. Климат наглядно показал что зима это ужас. Была бы просто жара, все были бы в истоме, но более менее целые. А так неделька морозца бодрящего и целый штат размером с государство валяется в припадке.

Например в малый ледниковый период ( 1300 - 1800 ) для  нынешний Франции, Испании, Швейцарии были нормой снежные зимы. А сегодня разбаловались людишки! Причём с 800 по 1200 не было снегов, как и сегодня. Да, я намекаю кое на какой цикл большой. И очень надеюсь что в итоге наступит живительный, новый трёхсотлетний цикл похолодания. Желательно что бы в этот раз он был хлеще малого ледникового. В тот период во Франции были нормой температуры в минус 10. И само собой Францию покрывал снег. А теперь да, теперь вроде тепло и можно борзеть, нести околесицу про глобальное потепление и кричать что пингвинчикам опасно это потепление.. Требую от космоса нового ледниковья! Всем в ЕС по минус 20 на зиму. Зима зимушка зима, отрезвит кого угодно. Живо АЭС начнёте клепать по 10 штук в год.
Screenshot_57

Да я злой. Я не люблю гринпис и прочий сброд рода людского. Очень они меня раздражают своей наглой, тупой ложью.
ах да, если кто то мечтает минус 20 протопить на основе ветрячка.... ну тогда вам надо сходить полечится от больной головы.
Tags: Климат, Палеоклиматология, США, Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal