Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Если кто либо решил, что США и НАТО будут всерьёз воевать на стороне Украины...

То у меня для таких фантазёров очень не оптимистичные новости.  Просто почитайте про реальные делюги в странах нынешнего Запада. Давно пора понять что нынешняя Англия это страна в которой пакистанские банды занимались десятками лет постоянными изнасилованиями, а англичане трусливо боялись их остановить, вдруг не будет толерантно?! Ай ай! США это вообще страна в которой президента можно свергнуть с помощью корпораций и направленных погромов. Это демократия? Нет её в США больше.

Это Анна Болейн. Толерантность на 100 %. Уважаемые украинцы и верующие в Западный военный кулак. Вы это серьёзно? Вы всерьёз думаете что это будет способно воевать? Все эти транс армейцы, лесбиянки в армии, все эти родитель номер один и два...


Эти новости бесконечны. От Германии до Австралии, от Канады до Англии. Отцу запрещают называть дочь дочерью. Запад болен, а его боеспособность равна возможности кое как отпинать Афганистан, а дальше их задушит визг своих же избирателей. Да и Афганистан они толком не отпинали, страна вне контроля.

1 - Один из самых престижных университетов Великобритании планирует провести тотальный пересмотр своих музыкальных курсов для студентов. Цель реформы - оградить студентов от элементов «колониализма» и «белого превосходства». О новой реформе в Оксфорде пишет газета The Telegraph, в распоряжение которой попали внутренние документы университета, в которых описывается, с какими неправильными элементами «колониалистсксой системы» в музыкальных курсах надо бороться.

2 - В городе Окленде штата Калифорния стартует программа безусловного базового дохода на основе расового происхождения: негритянские и латиноамериканские семьи минимум с одним ребенком и годовым доходом ниже $30 тыс. будут получать ежемесячные «стимулирующие выплаты» в размере $500. Соответствующую инициативу анонсировала лично мэр Окленда, 52-летняя еврейка-демократ Элизабет «Либби» Шааф.

3 - Канадский отец был арестован за то, что называл свою 14-летнюю дочь - «дочерью» и обращаясь к ней с местоимением «она».

Вот так это выглядит в изложении североамериканской прессы: «Роберт Хугланд - отец 14-летней биологической женщины, которая идентифицирует себя как трансгендер, осужден за неуважение к суду и заключен в тюрьму во вторник после того, как неоднократно называл своего ребенка - «дочерью», несмотря на то, что суд запретил ему это делать».https://thepostmillennial.com/rob-hoogland-canada-prisoner-of-conscience
4 - Школы в Мельбурне, Австралия, были призваны отказаться от использования таких слов, как «мама» и «папа», в пользу так называемого языка, учитывающего гендерные аспекты. В рамках кампании "Speaking Up Speaks Volumes" правозащитная группа предложила школам в Мельбурне размахивать радужными флагами, отказываться от туалетов для лиц одного пола и вводить негендерные спортивные команды. Группа заявила, что от родительских местоимений, таких как "мама" и "папа", также следует отказаться в пользу более инклюзивного «родитель».

5 - ​​Феминизация американской армии: Уже несколько дней подряд в США идёт ожесточённая дискуссия о “женском вопросе” в контексте службы в армии. Началось всё с призыва Байдена “феминизировать” американскую военку и добиться “гендерного равенства” среди военнослужащих.

6 - Журнал Glamour впервые удостоил премии «Женщина года» - трансгендера. Трансгендерная(ый) модель и активист(ка) Манро Бердорф стала лауреатом в номинации «Изменившая правила игры».

_______________

Именно поэтому в реальном мире в Мали можно устроить военный переворот и хунта убивает по 50 человек в сутки, если надо. И всё, почти ноль реакции Запада. Потому что Запад протух. Или кто то думает что Запад это так? Ха ха ха! Это теперь называется не толерантностью, это белые мерзкие доминанты.. Вот только воевать то умеют именно они, а не дикие орды мигрантов и тем более не трансы.
Dayal,_Raja_Lala_Deen_-_Jagdgesellschaft._H.I.H._der_Großfürst_Alexander_von_Russland_auf_den_Treppen_des_Falaknuma_Schlosses_(Zeno_Fotografie)

Так что украинцам мой совет как от историка - на себя надейтесь, вас никто больше не спасёт. Мир в 21 веке очень сильно отличается даже от 1995 года, не говоря уж о 19 веке. Забудьте о сильном западе, он умер. Родился тот что есть и он лишь грозит, но не делает..
Tags: Здравый смысл, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 800 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →