Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

В тему про мужиков лезущих в женский спорт - парень Линдси хочет к девушкам в команду, очень!

Вот прям сейчас, в 2021 году милый парень назвавшийся девушкой судится с целым штатом. Парень видите ли хочет, ну очень желает дружить с девушками! Вот не может он бедненький дружить в классе, на переменах, на прогулках, через соцсети договорится и куда нибудь сходить. Нет нет, Линдси желает дружит именно в женской спортивной команде по бегу. Дело сейчас развернулось в штате Айдахо, США.

lindsay_hecox_1200x864

То бишь отмазки у транса уровня детского сада. Но их хватает на полноценный судебный иск против штата и гарантирует тотальную поддержку остальных трансов. Ну вообще в штатах не все уроды моральные. Крайне много людей и в том числе политиков мыслят точно как русский блогер Севастьянов. В 2020 году штаты стали вводить логичные и правильные запреты таким вот парням Линдси влезать в женские сборные.

Причём ничего особенного в Айдахо не требовали. Если ты назвался девушкой, а сам парень, то сначала мил человек пройди полноценную гормональную терапию в течение одного года. Снизь показатели до женских и тогда ладно.  А парень Линдси хочет сейчас дружить! Ну и бегать, брать призы и всё такое. Но вы не понимаете, это другое!
Tags: Здравый смысл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments