Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

А теперь отнимем у женщин их награды

Ну что, всем толерантным для познания. Хопа - это девушка Хаббард Лорел и она раньше была мужиком. А теперь тот кто назовёт её мужиком, будет не толерантной сволочью!

47199FC100000578-0-image-a-56_1512708367212

Хаббар, когда осознал себя девкой, сразу же продолжил выступать в соревнованиях по тяжёлой атлетике. И теперь он крутой! Точнее крутая! Когда он был нормальным мужиком, он был третьесортным силачом. Обычный спортсмен без каких либо шансов на реальные крутые чемпионаты. Но вот дали волю правам ЛГБТ и получаем это.

На Тихоокеанском чемпионате мужик в его весовой в сумме поднял 330 кг. Ну а мужик Хаббард который смог влезть в женскую часть чемпионата поднял аж 268. То есть в нормальной мужской компании это чмо не может ничего, ему не светит даже бронза.  Но девок он отлично утаптывает.

В 2020 году этот мужик ряженый под девку готовится вовсю к олимпиаде. В Риме на чемпионате кубка Мира он в сумме толкнул 270 кг.  Напомню что в женской градации весов нет больше 87 кг. Вот он в этой категории и орудует как лис в курятнике.

Вот что реально в плане результатов у мужиков, у нормальных мужиков.  Судя по морде Хаббар весит хорошо за сотку. И теперь смотрим его уровень. А он НУЛЕВОЙ! У мужиков которые около сотки весят и больше сотки ,результаты стабильно заваливают за 400 кг. в сумме. То есть тот кто дёргает меньше 400 кг, может только сопли вытирать своим детишкам или полы мыть после соревнований.
Screenshot_74

Ну а среди девок вполне можно потягаться. Вот и вся толерантность. Этим она и должна была закончится и этим она закончилась. Запад закономерно пришёл к тотальной деградации . Потому что везде нужна мера, сразу ставить меру, планку, границу дозволенного. Не поставили? Решили поиграться? Ну вот и играйтесь.

Вроде как грядёт дикая свара между феменками и толерантно - ЛГБТшными сообществами. А моё мнение такое - отдельный чемпионат для всех кто не свой пол выбирает и всего делов. Будет свой рейтинг, своя градация и всё.

Tags: ЛГБТ, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal