Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Хаски в квартире это всё равно что буйный псих в оружейной комнате

Хаски это потомок собак которые по компоновке, по внешности почти не изменились за 30 000 лет с самого начала одомашнивания. Хаски это вариант лайки, лайка это апгрейд волка для службы при вигваме или типпи или чуме или яранге. Хаски это порода которая больше 10 000 лет отбирается строго для;

Работа только на улице, никогда в доме.

Работа в любой мороз и влажность и ветер.

Работа в упряжи, охоте, загоне дичи. Отбор шёл только на сильных, выносливых. Хаски генетически способны и должны бегать по 20 км в день, желательно в упряжи, с нагрузкой.

Отбор шёл строго на активных, любопытных собак для жизни в собачьей компании. Хаски и любая лайка это собака плохо переносящая одиночество. Отбирали только компанейских псин.

Квартирные! Домашние людишки, ау! Не надо брать хаски жить в доме! Не надо! Иначе будет вот так! За пару, часов в доме хаски способен сожрать твою обувь, перевернуть все цветы и погрызть 90 % вещей в доме.





Нынешняя мода "квартирных" на хаски для меня равна моде на дикого волка! Хаски едино что не агрессивная к людям, отбирали десятки тысяч лет не агрессивных. Но по уровню энергии хаски почти дикий зверь. Мода? Голову включите "квартирные" !!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: Здравый смысл, Хаски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmidobr

May 24 2021, 05:15:17 UTC 2 months ago

  • New comment
Как-то мне соседка-бабушка на полдня хаску оставила. Мне очень лайки нравились с детства. Я с ним поиграл на участке, потом погулял по СНТ, потом в лес съездил и он побегал по кустам. Пёс классный,добрый и жизнерадостный. В дом его не стал пускать, так как коты.
Привязал около забора на длинном поводке и уселся смотреть мульт с детьми.
Кончился мульт и мы слышим скулёж.
Так этот голубоглазый дятел снёс две клумбы и подкопал забор в сторону дороги, на волю.
Там он обвил дерево поводком и в таком положении грыз кусты.
Я еле вечера дождался, чтоб его сдать.
Он у соседей постоянно выл или подкапывал. Прогрызал полы и рвал металлическую сетку под полом. Потом сбегал. Через пару лет зимой добежал до бытовки с гастерами и попал в плов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal