Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

США безопаснее России? Я бы так не сказал...

Всегда выступаю строго научно, никакой огульной критики. Вот есть факт что Румыния после того как очаврилась от Чаушесковщины стала жить лучше России? Да, это факт. С этой позиции всё надо оценивать - сначала факты и после думки.

По США скажу кратко для начала - если ты родился в богатой семейке и живёшь в закрытом охраняемом районе, то ты в безопасности. Равно как и в РФ при таких то вводных данных! На практике США и Россия огромные по площади страны и безопасность в США это миф. Всё зависит от штата и порой в некоторых штатах жить опаснее намного чем в Иране. Это уровень умышленных убийств по штатам на 2019 год, пока свежее не нашёл.
Intentional_Homicide_Rate_by_U.S._State.svg
Screenshot_301
Screenshot_302
Screenshot_303

В целом Европейская часть России безопаснее чем среднее значение по США. Это так, на заметку всем критиканам, у кого в США безопасно жить. Есть ведь Теннеси где убивают по 7,3 на 100 000 человек, а это наш уровень в нищей Архангельской области и при этом Теннеси тоже США, самые обычные такие штаты Америки.
Screenshot_310 Screenshot_311 Screenshot_312 Screenshot_313

В итоге очевидно - все регионы в каждой стране разные. В США есть просто таки миллионы квадратных километров ( если сложить все штаты ) на которых жить намного опаснее чем в Белгородской области. И в целом жить в США очень много где банально рискованно. Пристрелят между делом и всё, даже если ты жил в закрытом райончике. Чпокнут в магазине, грохнут на дороге, ограбят залезши в твой кредитный милый курятник. А залезут злющие, нищие негры и убегут, а ты и опознать не сможешь их толком.

А теперь ми ми ми, в США рай, я всё вру и таблицы выложенные самими же американцами врут. Ми ми ми, у нас в России ад, в США всё безопасно и все уверены в завтрашнем дне и безопасности жизни. Особенной уверенностью в своей безопасности пылают живущие в штатах  Луизиана, Миссисиппи, Аляска, Миссури, Южная Каролина и Мэриланд. Нью Мексико, Арканзас и Алабама поддерживают - убийства в США редкость, а всё что пишут это враньё путинистов.

На практике любые не развитые территории это источник риска. В России точно так же - чем меньше экономики и нет возможности выжить за счёт земли, тем выше уровень убийств.  Например на Чукотки у нас убивают 30 человек на 100 000. Вообще как в Африке, хотя там народу то с гулькин нос. Но нищета и безработица региона делают своё дело и в США точно так же. Бардак даже при условии что США печатают деньги и раскидывают их в виде бесконечного пособия.

Tags: Оружие, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal