Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Новый способ подсчёта голосов по американски ( теперь я реально за Путина )

Вот смотрите, вы голосуете против кандидата из сериала Анна Болейн. Основная масса голосов идёт от 1 до 2 баллов и поэтому кандидат проигрывает с треском. "Ха ха" - говорит нам американская система демократического учёта голосов. Самая честная в мире, самая толерантная.  Ведь не важно как проголосовали люди, важно как демократия подсчитала.
Screenshot_318
Опа! Вот такой на самом деле результат! Кто не верит, тот лживый крелебот конечно же, ибо америка если и ошибается, то в выборе носок, но никак не в честнейшем голосовании.  Кстати владеет сайтом IMBD конечно же Амазон и конечно база компании сидит в Сиэтле, США. Само собой те кто голосовал против и ставил 1 и 2 просто находятся под не толерантным ударом мира. Поэтому компания Амазон спешит на толерантную подмогу.

Screenshot_322


Не важно что 6 и больше баллов поставили от силы 100 человек. Это были толерантные 100 человек и потому их голоса в демократической систем а мира моментально убивают 15 000 голосов.  Таким образом в демократной амерской системе учёта голосов один толерантный парень и девка легко отпинывают 100 не толерантных.

Это у вас такая демократия да? Это к СШАшному уровню Россия должна стремится? В общем так с этого дня и навсегда - Навального сгноить в тюряге навсегда, всех его прихвостней в пинки в тюрягу или из страны. Путин красавчик, Лукашенко тоже вполне ничего парень. Ибо Путинизм при всей его дикости не лезет в рейтинги кино вообще никак. А здесь я реально наблюдаю попытку влезть в МОЮ голову уже на уровне кино. То есть какое то чмырло дешёвое сидит в сраном Сиэтле в офисе и своими мыслями пробует забить мои мысли? То есть какие то учмырки в Сиэтле, прикрывшись байденизмом, просто обнуляют слово тысяч человек потому что это им удобно?!

В общем я выбираю Путинизм, мне такая смена полярности не нужна. От такой смены полярности чёрного цвета существа насилуют белого цвета зайчат. Да, Путинизм тоже говно, но оно не лезет в кино и вообще почти никуда на самом деле не лезет, если это касается простой жизни.

Это португальский секс-просвет.
IzFJdJ9WrVQ (1)

Tags: Анна Болейн, Демократия в США, Кино, Навальный, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Recent Posts from This Journal