Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Канадская система воспитания индейцев - до сих пор трупы сотнями спрятаны по всей стране

Между прочим в России продолжается отлаженная при СССР система - на учебный год ребёнка на вертолёте увозят учится в интернат. Все малые народы, особенно кочевые без проблем отдают детей  учится и после дети приезжают на все каникулы и на лето домой. Родители при этом искренне переживают что бы дети обязательно вовремя попали в школу, хорошо там учились и конечно по родительски скучают. Ну а как же!! но силой никого не тащат. У нас в России знаете ли малые коренные народы не были никогда сегрегированы, они сразу были на равных включены в общероссийское движение.
Screenshot_323

А как поступили в "просвещённой" Канаде? ООо, это реальность империализма и капитала тех лет. Истинное лицо англичан именно в этом и проявилась. Точнее рожа английская вылезла. По всей Канаде раскидали интернаты. Но финансирование на них выделили по мизеру, площадь для обучения занижена в несколько раз. Индейских детей массово насиловали, избивали за малейшие провинности до полусмерти.  школы были переполнены, еды всё время не хватало, отопления не хватало. Смертность в итоге стала достигать 69 % в некоторых школах. вся эта дичь продолжалась аж до 1950 года. Это надо особо понимать - вот как русские в это время учили своих детей и детей в России и как себя вели канадцы с индейцами. Ведь европеоиды такие мучения не получали, у них нормальная была система и интернатная в том числе. То бишь на практике это был геноцид индейцев.

Только в 1990-х годах начали выплывать дичайшие подробности. Стали выходить официальные документы с показаниями потерпевших детей, которые уже стали взрослыми. Сами школы закрывать начали в 1960, но до упора молчали крысы, сколько могли прятали свидетельства пыток и убийств. Заодно в период интернатов орудовал Хейтер Рид - он прямо запрещал отпускать детей на каникулы к родителям. Есть разница с СССР?! В итоге детей выпускали домой как в тюрьме - после длительной проверки - а не посмеет ли оставаться индейцем?! Заодно запрещали с детьми говорить на любом языке кроме английского.  Иногда родители просто не знали его и тогда.... да, им просто запрещали видеть детей.

Это всё творилось как раз в те годы, когда в СССР всех подряд учили и никого конечно не изолировали от родителей.

Смертность между 1894 и 1908 годами составляла от 30 до 60 % за пять лет проживания. Из за скученности, холода и голода около 50 % индейских детей заболевали туберкулёзом.  Все индейцы из за этого были ниже нормы, все истощены. В 2021 году прямо как говорится за стеной одного из таких интернатов нашли дичайшее захоронение детей. Времена нацизма словно ожили, в братской могиле канадцы спрятали 215 детей. Нормально? Кто там коренные народы истреблял? Русские таким не занимались никогда!

Это настоящий дикий геноцид в 20 веке против целых народов и народцев. Ботиночки они сейчас расставили! Видите ли толерантность у канадцев наступила и они поучают русских как надо жить. Нет твари, нет! Это вас надо ещё раз судить, второй трибунал проводить где нибудь в Монреале. Это ж только ОДНА такая школа толком раскопана, а их десятки! Там тысячи спрятаны. Копать и копать ещё, детские скелеты поднимать и изучать. Геев они видите ли защищают! Ать какие заботливые канадцы, у меня прям слёзки умиления катятся по щекам! ЛГБТ, права негроидного населения и всё такое. А индейцев утопорили почти под ноль, это ничего! Это ж строго на индейских активистах и изучено, а сами канадцы мрази такие молчали, про захоронения ни слова не вякнули даже спустя 70 лет. Умеют как говорится концы в воду прятать, в этот раз в землю вот спрятали. Мразь, мразь а не люди, дрянь а не система.

Улыбочки у них видите ли белозубые. Моё мнение - половину Канады отпилить, индейцам отдать, всех англо саксов выгнать.
Tags: Индейцы Канады, Камлупс интернат, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal