Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Прививка от ковидлы - так страшно!

Истерический ужас некоторых людей перед прививкой напоминает мне животный страх кобылы перед выстрелом стартового пистолета. Лошадь эволюционно пуглива, выживали особи которые убегали при малейшей опасности, не пугливых успевали сожрать. У людей схожая ситуация, но с уколами любым предметом. В природе укол это обычно либо укус насекомого или рана от шипа. И то и другое очень опасно, возможно заражение, смерть. От укуса насекомого вообще можно подохнуть моментально, скажем шершень грызанёт в шею в саванне нашего предка весом 37 кило и готово дело, австралопитек подёргался и окопытился.

Отсюда у многих визги на тему прививок. В ход идут самые дикие теории. От рептилоидов до плоской Земли, от бесплодия до смерти после прививок.

Моё мнение - бить. Дубинками бить и заставлять делать вакцины от болезней. Иного выхода нет и не будет. Если слушать идиотов, то вы быстро узнаете что их реально много. Каждый верит в своё личный страх. А на практике все живут в городах и просто перезаражают друг друга. Но прикол в том что люди и их предки все 20 000 000 лет фиксируемой по костям истории жили в стаях не более 20 - 30 особей. Мы не павианы и не жили огромными кланами по 100 и больше рыл. Мы всегда жили родами и не более того. А вот так, в городах и вне родов мы живём в России не более 80 лет. Ещё в 1920 - 1930 годах 80 % населения страны жило по деревням, при царизме вообще 90 % людей жило по деревням. Значит русские просто на генном уровне пока никак не начали перестраиваться. Эпигенетика конечно подруливает и адаптироваться помогает, люди меняются от жизни в городах, но медленно. Так что колоть силком, пока реально не передохли селяне.

Обсуждать то что от прививок и вакцин люди станут мутантами или помрут, я даже не имею сил. Может ещё обсудим плоскую Землю? Это слишком тупо. НУ а интеллектуальный уровень людей в плане медицины вообще близок к нулевому. Люди просто не понимают 99,9999% медицинских реалий, живут пока не прижмёт и после бегут к врачам с визгами про спасите, а то я вас засужу. Это реальность нашей жизни, у меня брат в медицине работает ( хирург ), он насмотрелся на "профессуру". Средний человек тупой до предела и особенно в этой области.
Tags: Естественный отбор, Здравый смысл, Ковид 19, Ковидла, Коронавирус, Эпигенетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наглядная система эволюции и изменчивости

    Вариативная изменчивость без патологий- это и есть основа биологической эволюции. Вот казалось бы, что может наделать рост, если будет меняться?…

  • Низкопоклонство перед Западом

    Когда из интереса слушаю мигрантов в США и Европу, диву даюсь насколько ж они не понимают, как сами себя закапывают. Сначала рассуждают про огромные…

  • Расизм против европеоидов в США

    В прошлом году один из студентов-афроамериканцев накануне выпускных экзаменов отправил ему письмо с просьбой "проявить снисходительность к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsevastian_mos

June 17 2021, 22:42:54 UTC 4 months ago Edited:  June 17 2021, 22:45:06 UTC

  • New comment
Для чего всех надо вакцинировать? А что бы не было резервуаров где вирусы смогут циркулировать между больших людских масс. Если такие резервуары не привитые оставить, то вирусы получат бесконечные возможности для изменения - новые штаммы из за мутаций, естественный процесс Дарвинизма. Это как дать кори циркулировать среди сотен тысяч людей. В итоге появится новая корь или что угодно, скажем оспа. Вроде болезни давно побеждённые? Но дайте им 80 % не привитых от них людей и спустя пару лет появятся новые типы вирусов, на которые вообще не повлияют толком старые прививки.

Вирусы ковида такие же. Если болеет много людей, то часть будет болеть очень сильно и умирать. Чисто из за количества болеющих, скажем 10 000 000 болеющих, среди них будет уже как минимум 10 000 тяжело переносящих ковид. В умирающих максимально сильно плодятся вирусы. У умирающих минимальный иммунитет и значит выживают в них самые злобные, безбашенные варинты вирусов. И они могут попасть на здоровых и проломить иммунитет им намного быстрее. Собственно это путь испанки - на больном парне с фронта, которые умирает в общей палате, выживала злая форма гриппа и прыгала дальше. Словно увеличение размера хищника без конца. Словно нет буйвола способного бодаться рогами. Если бы зубры не бодали усиленно волков, то волки были бы огромные по размерам и охотились в одиночку, но у них это не получается, потому что просто быть большим не помогает.

Вирус такой же. Если иммунитет слабый, он получается излишне прожорливым и сильным. Если иммунитет сильней и вовремя давит первые версии вирусов, то выживают самые осторожные типы вирусов, наименее опасные. Примерно как виды гриппа до ковида. Те что были излишне ярые для начала изолировались в реанимации, к тому же люди отнюдь не всегда слабые иммунитетом. Но если бесконтрольно давать болезням развиваться, то результаты отбросят нас в 18 век.

Вирусы в сильно больных людях становятся сильнее и сильнее и в один из дней обязательно появится совсем зверский вариант, который сломает любой иммунитет, даже самый сильный. Словно тираннозавр наконец вырастет до размера трёх слонов и начнёт охоту на всех подряд. Если вовремя всех прививать и лечить, то "тираннозавр" будет постоянно получать удары рогов и в итоге помрёт не дожив до излишнего размера и силы.

Вакцина это как бы рога + реакция + обучение для бизона или зубра. С вакциной "иммунитет-зубр" заранее знает тактику "тираннозавра". Словно опытный тренер обучил тактике противника.

На сегодня конспирологи начали всех пугать неким ростом заражений в США. Так вот это опять наглая ложь. Никакого взрывного роста нет, наоборот планомерное снижение с незначительными повышениями заражённых, но не более разумных пределов. Эпидемии в США явно вырывают зубы поступательно. Редкие всплески не более чем всплески и затем снова возврат к снижению. Да, иногда и потушенный лесной пожар пробует снова гореть, вот только топлива для него нет. Число привитых в сутки колоссально, значит поле для прокорма у вируса снижается.
1807218_original
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Наглядная система эволюции и изменчивости

    Вариативная изменчивость без патологий- это и есть основа биологической эволюции. Вот казалось бы, что может наделать рост, если будет меняться?…

  • Низкопоклонство перед Западом

    Когда из интереса слушаю мигрантов в США и Европу, диву даюсь насколько ж они не понимают, как сами себя закапывают. Сначала рассуждают про огромные…

  • Расизм против европеоидов в США

    В прошлом году один из студентов-афроамериканцев накануне выпускных экзаменов отправил ему письмо с просьбой "проявить снисходительность к…