Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

О, Горький Лук наконец то окопытился

А вот это хорошая новость. Вечно сравший безмозгло на русских, вечно гадивший как мог своими рассуждениями. На Украине оказался вообще никому не нужен, мотался как говнень в проруби. Ну а меня крайне раздражал тем, что пробовал отрицать славянскую суть русских, обзывал меня то финно угром, то мокшой, а потом вообще трусливо банил. Его журнал был лежбищем всяких шизанутых укропитеков, от которых волосы дыбом встают, там реально ни одного нормального не выживало.

Я вот если и баню, то не надолго и всегда периодически всех разбаниваю. Ну такой вот я. Меня конечно можно разозлить, но я понимаю что надо снова и снова давать право слова. А этот укропитек сдох и не разбанил. Вот что б ему вечно катится и в говне возится. Не уважаю и презираю слабых духом и излишне мелочных. Душа человека должна быть широка, шире Днепра, тогда только он настоящий человек.
Screenshot_385

Причина для нашего периода обычная - последствия ковидлы. Это так, на заметку. С ковидлой возрастным лучше не шутить. НО в этом случае поделом прилетело, такого скота не жалко. Вот если после него ещё и Ярош кони склеит, ууу, это будет совсем вкусно. 
Tags: Горе Луковое, Горький Лук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal