Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Знаете почему в России некоторых украинцев называют на букву "Х"?

Потому что это хохлы .и хохлы несут всегда дикую чушь, они столь старательно гавкают, что сами себя не понимают. Все эти prosto_vova и starshinazapasa это и есть хохлы. Причём хохлом легко может стать и русский. Для тупизны нет преград.
[Spoiler (click to open)]
Screenshot_413
Screenshot_414

Вот есть два хохла и они всерьёз утверждают что один УРО эсминец Дифиндер, водоизмещением 8 000 тонн способен натворить следующее - уничтожить весь руссский флот на Чёрном море и заодно с ним весь Севастополь. Заодно хохол путает эсминец отвечающий за ЗРК с эсминцем, который носитель ракет "земля - земля", то есть путает зенитную пушку и пушку артиллерийскую работающую по земле.

На Дифиндере стоит зенитно-ракетное вооружение и противокорабельное. Атаковать наземные цели он в принципе не способен. Заодно он не будет никогда оставаться тем, кто стреляет, а в него не стреляют. Каждый русский самолёт несёт минимум две противокорабельные ракеты, передвигается самолёт крайне быстро, может зайти низко от воды и выстрелить. Все сказки про некие сверх перехватывающие способности англичан это сказки, при наличии атаки в виде хороших ракет ( а русские ракеты хорошие ) у англичан вообще нет шансов бодаться даже с двойкой самолётов. Один самолёт они может быть и собьют, но четыре ракеты их утопят.

Собственно именно авиация, тем более наземная, приговорила все эти огромные мордастые линкоры с пушками и затем с ракетами. Все поняли что против самолёта особо не поплаваешь, только если у тебя есть свои самолёты. Потому Дифиндер заточен на работу строго в группе авианосной, а один он в поле добыча. Вот только авианосец сам отнюдь не панацея уже от протикорабельных, тяжелых ракет наземного базирования. Хорошо избивать только тех, у кого орудия почти нет, когда оружие у противника есть, начинается кровавая карусель.  Китайцы это наглядно показали, когда намыли целые острова и натыкали на них авиацию и наземные противокорабельные комплексы. И внезапно все амбиции США стухли, выяснилось что если сунутся к Китаю, то придётся потерять все авианосцы, а тогда нечем будет петушится перед Ираном.

И в настоящей войне бравурным хохлятским пассажам нет места. Я напомню хохлам про котлы - вас там мало коптили? Вот и вот. Все излишне бравурные россказни заканчиваются на украинской кладбище похоронами украинских же вояк.
HMS_Defender_Escorting_USS_George_HW_Bush_MOD_45157996

Так же я понимаю что и русский одиночный корабль не воин против 10 английских самолётов. Это же элементарно, неужели хохлы не понимают? Война это многоплановое дело, нет никакого английского дядьки который вас хохлов одним корабликом укроет от злых презлых русских витязей. Не не хохлы, вам придётся с русскими договариваться.
Tags: Англия, Здравый смысл, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsevastian_mos

June 24 2021, 19:58:43 UTC 2 months ago Edited:  June 24 2021, 20:00:17 UTC

  • New comment
Подогнали видео именно предупредительной стрельбы и именно по Дифиндеру.
Опа, оказалось что я не врал ни капли.
https://meduza.io/news/2021/06/24/isklyuchit-popadanie-fsb-pokazala-video-predupreditelnoy-strelby-po-britanskomu-esmintsu-v-chernom-more

ФСБ России распространила видео инцидента с британским эсминцем Defender в Чёрном море: судно пересекло госграницу, по его курсу были выполнены предупредительные выстрелы. Видео Центра общественных связей ФСБ РФ.

https://vk.com/wall-24228287_140781

https://vk.com/wall-24228287_140781


Видео длится шесть минут. Оно снято из корабля пограничной службы ФСБ. На видео российские пограничники предупреждают британский эсминец о входе в территориальные воды РФ и требуют изменить курс, угрожая в противном случае открыть артиллерийский огонь.

Затем пограничники предупреждают о выполнении предупредительной стрельбы. Перед стрельбой на видео слышен приказ «Выполнить предупредительную стрельбу по курсу „Дефендера“. Исключить попадание в „Дефендер“».

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →