Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Вакцина меняет ДНК. Я пообщался с родительницами...

Именно на фоне этого общения я окончательно понял, что путинизм это то чего люди заслужили. Ну не готовы дикие, степно-лесистые русские к чему то лучше. У этих людей есть дети, ипотека, муж и машина. У них есть права и даже дипломы с вышкой. Это и есть глубинный русский народ, это к тому же центральная часть России. И они пишут в чате это. Могу лишь сказать, что вакцина так же способна изменить ДНК, как булка испекаемая из гмо пшеницы, а сегодня вся пшеница это гмо. Но днк не меняется так!

Tags: Вакцинация, Русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsevastian_mos

July 6 2021, 18:07:02 UTC 2 months ago

  • New comment
В основе вакцины Спутник V использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу.

Внимание! Вектор это белок, а не вирус и не аденовирус!!!!!!!! Это как ноготь взять от человека! Ноготь взяли, всунули в белок и иммунитет знает как выглядит коронавирус!

Нет в вакцине живого вируса, ну нету его в ней. 🚨
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal