Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Японцы сделали очередное ми ми ми

Япония уже 70 лет выражает протесты после каждого посещения курильских островов российским высшими лицами. И что? А ничего, протестуй сколько хочется, это вообще ничего не меняет.

Если украинцы думают что протесты против посещения Крыма возымеют какой либо эффект... Ну я даже не знаю. Тут японцы то каждый раз позорятся и демонстрируют своё бессилие, украинцам и подавно ловить нечего.  Вот смотрите как это убого выглядит, всё это поведение японцев.

Визит Мишустина на Итуруп возмутил Японию, претендующую на южную часть Курильского архипелага. Генеральный секретарь правительства Японии Кацунобу Като заявил, что Токио "на разных уровнях" обращалась к Москве с предложением отменить визит российского премьера на Итуруп - Ми ми ми, ми ми ми, ме ме ме. Вот что я слышу. Тотальная импотенция и бессилие. Ну что японцы могут сделать? Только по роже в случае чего получать. Потому что Курильские острова это не сами острова, а прилегающая морская линия к ним, это проливы, это огромные водные пространства. И японцам только и остаётся жалобно блеять. И украинцам кстати тоже.

Современная политика лично мне напоминает нужный театр шапито. Всем понятно кто и где в пищевой цепочке, но выражать протесты не запрещено.
Tags: Крым, Курильские острова, Россия, Украина, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal