Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Бессилие Англии даже для вывоза нескольких тысяч союзников

Английские военные усиленно подписывают петиции, что бы сотни афганских переводчиков получили право выехать. Дело в том что на словах Англия это разрешила, а на деле не даёт людям гражданство. Вот и сотрудничайте с англичанами и амерами, они вас обязательно кинут. На фоне этого лживые, бессовестные попытки поучать Китай на счёт уйгуров мне видятся издевательством над свободой мнений. Это словно два дегенерата двоечника будут поучать отличника как ему правильно решать логарифмы. После США в Афганистане побеждают снова талибы и просто уничтожают остатки светского государства.

Китай пусть грубо, но быстро и эффективно застраивает Уйгурские земли заводами, городами, предприятиями. Он построил с нуля в регионе с развитием уровня 19 века - век двадцать первый. Теперь там австострады, школы, больницы. Запретил носить ножи и иметь оружие, ну так уйгуры сами нарвались, они устраивали беготню с ножами по вокзалам и улицам и за это дикарей заставили резко впрыгивать в 21 век.

Вообще попытка с дикарями вести диалог только на вежливом уровне оканчивается русским Дагестаном, когда девочку, гражданку Швеции пробуют насильно выдать замуж, а когда она убегает, ещё и в полицию Махачкалы её пробуют заманить, типа для дачи показаний. В Чечне вообще дичь полная творится, женщин насильно выдают за муж и убивают всех кто против этого. Так какой вести диалог с дикарями и чурбанами? Рассуждать про свободки и права? Нет нет, с дикарями ведут разговор строго как китайцы - сначала насильно всех разоружают, потом насильно всех учат, ломая через колено мифические традыцыы, а на деле дикие обряды. Все эти рассуждения либералов США и ЕС про традиции и важность мультикультурности - чушь собачья, ахинея антиисторическая. Как историк я точно говорю - традиции это просто способ адаптации под тот или иной климат, ландшафт и окружение из соседних племён.

Почему раньше выгодно было рабство? Потому что ручной труд везде был и не было тракторов. Почему насильно выдавали замуж девочек рано? Потому что смертность детей была велика, бесплодие не лечилось ничем, рожать девушки в диком обществе способны максимум до 30 лет, а детская смертность не менее 30 %. Вот и получается что если девочка с 15 лет не рожает, она потом либо вообще не родит, либо родит 2 - 4 ребёнка, а это очень мало в диком обществе. Но в век тракторов с радаром, в век антибиотиков и развитой гинекологии это уже не традиции, это уголовщина в чистом виде. В своё время мы ели себе подобных и каннибализм был нормой, потому что голод был постоянным спутником все 66 000 000 лет жизни приматов на планете. Теперь можно жрать людей? Вот и вот.

А вот когда в 21 веке под маркой традиций девочкам насильно режут клитор, мальчиков насильно обрезают, девочек насильно выдают за муж за кого угодно - это уже атавизм, как выросший плавник вместо руки. Это не традиция, это преступление. И потому рассуждения Англии или любой иной страны про то, что есть некие традиции и их нужно уважать - чушь! Это антиразвитие, это регресс, а вся история ясно говорит что побеждают только те страны, которые всё время развиваются. Ни одна страна которая перестала развиваться, не имеет ныне успеха.

В Афганистане под чуткими амерскими ручками теперь и клитора режут и детей за муж выдают и рабов скоро заимеют. Отлично! А теперь давайте покритикуем Китай который уйгуров заставил жить по нормам 21 века и уйгуры как миленькие живут. А те 10 % буйных среди них, теперь сидят по трудовым лагерям и их ломают уже жёстко и правильно делают. В Китае ломают тех самых кадыровых, дудаевых и причём ломают массово, вместе с диким семейками которые и одобряли развитие своих кадыровых и дудаевых. В итоге Китай это прогрессор, это страна 21 века.
Tags: Англия, Афганистан, Великобритания, Китай, США, Уйгуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments