Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Карабах это Азербайджан

У меня подход циничный и простой до предела. Армения 30 лет так или иначе незаконно удерживала Карабах. За эти десятки лет она его сама же не признала, поэтому факт того что она ещё и воевать за него посмела вообще возмутительный. В итоге Карабах это несомненно земля Азербайджана, он тут же стал вкладывать большие деньги в стройку, прокладывает дороги, восстанавливает города. От армян я слышал только нытьё, специально опросил несколько человек. Ничего кроме желчи в сторону азербайджанцев не уловил, никакой конструктивной критики или вменяемых предложений.

Основная идея армян это что бы мы - русские, смело и на смерть воевали за Армению в Карабахе, а после отдали бы всё завоёванное великой армянской нации и покаялись бы что не сразу так поступили. Моё личный ответ армянам - фига вам. К тому же моё личное наблюдение - армянские группы вконтакте сплошняком закрыты для любых комментариев. И наоборот все азербайджанские группы открыты для любого обмена информацией, главное не грубить. То бишь армяне на словах ратуя за свободу, тут же сами для себя закрывают любой обмен своими же мнениями. Это ясно характеризует их низость.

Заодно примечателен эпизод из войны, в которой армянам нещадно наклали по шее. Армяне вот что вытворяли, прямая цитата из статьи:
"""Наконец, нам разрешают снять здание клуба, но только снаружи, объясняя, что внутри еще работают спасатели и находиться там опасно. Наш водитель Синод рассказывает, что, когда здание разбомбили, внутри находились 600 военных и полицейских. Они, по его словам, специально собрались на совещание в гражданском объекте, чтобы не попасть под обстрел. «Но нашелся предатель, который их сдал. И такой у нас явно не один», — злится Синод.""" https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/07/87416-voyna-u-yuzhnyh-vorot

Расшифрую - нарушая законы войны, нарушая честное слово и подставляя мирные здания и мирных жителей, "смелые" армянские воякеры прятались шкурно в гражданском объекте, но разведка Азербайджана сработала умно и чётко, уничтожив толпы голодранцев. В итоге армяне получили то что заслужили - позорное поражение и сказки про древность. Но древность это ничто. России в 19 веке и Финляндия принадлежала и что с того? Да ничего это уже не значит. 
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal