Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Они поверили США

Теперь все они убиты талибами, сразу после захода в Кабул.Часть афганцев тогда ещё верила амерам и даже открыто фоткалась с журналистом Джеймсом Глэнси. Он же и подтвердил что все люди на фото уже убиты, именно за фото с ним.


В целом я от и до верно сказал что талибы даже не думали прятаться в горах, они банально создали сети ячеек прямо в городах, тысячи спящих до поры человек. Это явствено показывает коррупцию США и полное отсутствие разведки даже внутри Кабула. Это фото не взятого штурмом участка полиции, это спящая ячейка проснулась, одна из сотен в Кабуле. То бишь прямо внутри периметра США талибы создали целую боевую сеть.




Ещё есть вопросы, почему распался и рухнул Рим? Он так же точно рушился, под гедонизм и вопли про передовые понятия о законах. Ах да, Сшашка собирается противостоять Китаю. Вопрос только как именно обосрётся США уже с Китаем, а о победе речи идти не может. Китай за 15 лет построил столько сверх скоростных дорог и жд магистралей, что США это и за 50 лет не сделает. На фоне тотального провала, США пробуют поучать Китай как тому надо не обижать уйгуров. Но Китай именно из своих уйгуров, равных по дикости афганцам, сделал светских людей. Нотации США равны по значимости поучениям обосранного наркомана.

Tags: Афганистан, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal