Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Вот сдох Рухленко, а воняет до сих пор

Совсем недавно нечаянно в его последователя во ВК наступил. Опять та же аргументация уровня 19 века. А вот в 19 веке Дженкинс не верил в теорию Дарвина, поэтому нет этой вашей маргинальной эволюции. Затем существо похвалилось тем, что способно спорить месяцами... и да, я "позорно" слился, потому что передо мной обычный шизофреник. Ну не может нормальный человек нести чушь месяцами. Вообще в интернете шизиков то много, они ж теперь не подлежат госпитализации. Многие ударяются в разные религии и секты, часть отдаёт деньги в пирамиды и после истово молится и требует собраться и провести разовую медитацию ради благополучия лидера пирамиды. В общем угорают каждый по своему и часть конечно лезет со свиным рылом в науку.

И тут знаете в чём проблема? В том что дурак задаёт кучу тупейших вопросов. Из серии - "Почему небо голубое?" Вот только при ответе он начинает нести чушь про то, что небо всё таки розовое и давно всеми это признано, да злые учёные мешают. Я натурально выслушивал такие по уровню аргументы. Например мне верующий в рухленковщину толкал идею, что неандерталец это.... предок человека разумного, точнее раса от человека разумного. Но при этом дурак просто спутал Род Хомо-Люди и вид Хомо Сапиенс-Человек Разумный. И сколько ему не говорил я банальную прописную истину, он пытался уйти в рассуждения о том, что в 20 веке так ведь считали. Ну да считали, раньше думали что неандертал то ли наш предок, то ли наш потомок или как то так. Но когда пришла пора палеогенетики пришлось признавать банальный факт  - неандертальцы отделились от гейдельбергского человека в Европе, а человек разумный от него же отделился в Африке, виды наши возникли независимо.
Screenshot_647

Финальным аккордом шизофрении этого человека была кровь динозавров. В исследовании было чётко написано, что нашли окаменевшие внутренние органы динозавров и благодаря сверх тонким снимаемым слоям, смогли восстановить примерную форму клеток крови. Ну а шизофреник помешанный на рухленке тут же мне сказал, что кровь это доказательство того, что динозавры жили совсем недавно. То есть человек читает, но из за шизофрении просто не способен цельно понимать написанное.

И тут мне стало понятно почему Александр Марков банально выгнал Рухленку из сайта который модерировал. Ну нереально с больными людьми вести нормальный разговор. У шизофреника всё в итоге сведётся строго к заговорам и заблуждениям всех вокруг, ну а он то и есть носитель истины. Вот считает он что не было этой вашей эволюции, значит не было, а если кто не согласен, тот лжец. Любые доводы отметаются самыми бредовыми аргументами, нудными и бессмысленными монологами записанными на ютуб. При этом голос у бедного больного Рухленко реально психозный, такой знаете бубнящий, с ужасным оттенком одиночества. Человек был явно болен, жутко пил и в итоге спился, помер совсем молодым одиноким мужичком.

Просто вслушайтесь в этот нудный шизофренический бред. Человек пытается 19 веком крыть 21 век, а основанием служит некий ген, который как сок себя ведёт - чем больше воды, тем меньше вкуса сока. Правда гены не растворимы в воде и вообще довольно устойчивы к изменениям. Они хорошо поддаются эпигенетической настройке, но крайне стабильны на ошибки, ошибки в генах штука редкая ( и почти всегда плохая и особь просто умирает и не оставляет потомства )  и тем более гены не растворяются когда один самец кучу самок оплодотворяет, они варьируются и часть признаков полезных переходит детям. А при давлении среды эти потомки снова получают настройки эпигенетикой и так далее. Но никакого растворения нет, Рухленко просто дикую чушь несёт про некую стабильную систему размытия признаков. И так у него и у ему подобных всё остальное.


И что тут оспаривать? Да ничего, остаётся лишь учитывать что в капитализме таких будет довольно много рассеяно. Ведь и в США и в Европе больные люди считали что вакцины делают их бесплодными, вживляя заодно чип и передадут контроль над ними анунакам. Я в тик-токе постоянно вынужден пролистывать дикие ролики про то, что у членов богатых семей глаза как у рептилий. Часть шизиков и в такое верит.

По итогу существа способные спорить месяцами, оказываются не способны придумать ничего весомого. Рухленко, будучи нормальным таким ботаником-биологом в девяностых, стал деградантом и верующим. Ничего не открыл начиная с двухтысячных, только порол дикую ахинею. И все кто таки попался на его бредни в итоге становятся сами для себя бесполезны. Никакой науки они не смогут продвинуть, будут находится в кучу диких теорий. Ну а вообще люди с шизофренией способны верить даже в скрытый от народа мировой потом в 19 веке и боевые галактические пушки при Петре Первом.
Tags: Дарвинизм, Здравый смысл, Наука, Рухленко Илья, Эпоха Просвещения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Featured Posts from This Journal