Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Историк Олег Соколов - кем восхищался, на того и похож.

От восхищавшегося Наполеоном - добра не стоило и ждать. Ибо восхищаться столь странным, рывковым, мятущимся персонажем, который ставил нереальные задачи, это уже хороший диагноз. А вот кстати его стол - историка реконстурктора, Олега Соколова. .
Screenshot_212
Вменяемый вообще никем, никогда не восхищается, но лишь строго изучает и признаёт как плюсы, так и минусы. Девчонку молодую убил. Вообще ужас тёмный, а не случай. 
Tags: Анастасия Ещенко, История, Наполеон, Наполеоновские войны, Олег Соколов, СПбГУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Не стоило сюда приплетать Наполеона, тут совсем другое. Прежде всего - идейные реконструкторы сами по себе - люди, неудовлетворенные жизнью. А тут - молодая девчонка повелась на аксельбанты и хруст французской булки, забыв, что под мундиром всё равно находится любящий бухнуть пожилой русский мужик. Плюс, как было сказано выше - неудовлетворенный жизнью. Пьяная ссора, взаимные оскорбления, фраза о том, что "небось у Наполеона хер стоял нормально, не то, что у тебя" - и труп. Точно такой же труп был бы и в ссоре двух обычных алкоголиков, и даже если бы этот доцент косплеил Чингисхана, труп был бы точно такой же. Единственно, что - к расчлененке трупов приступили бы далеко не все, совершившие в подобных обстоятельствах