Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Category:

Майдан получается там, где толком его не лупят

На Украине вся эта революция (псевдо) получилась строго потому что подкуплены были все структуры и одинокому беркуту не давали ни подмен, ни техники, ни оружия, ни одежды.

В Белоруссии даже просто постоять было нереально, техника сразу сгоняла любые толпы, хороводы и прочее майдановское. Все эти открытые подвозы еды на майдан, без масок, все эти кашевары. Вот попробуйте майдан усуропить реально в боевых условиях, как в Белоруссии. Ааа, слабо? Дык я о чём... а о том что на Украине реально смогли скупить всех чиновников. В Белоруссии вот не скупили и всё, нет перевороту.

Так что смелость украинцев равна продажности офицеров среди их ментов. Будь там менты как в Белоруссии, то небесную сотенку утроили бы за сутки, а после весь горе майдан экскаваторными ковшами сгребли бы. Все эти на вид героические забрасывания беркута камнями не более чем позволение забрасывать со стороны полиции. Никакого реального героизма в избиении одинокого беркута никогда не было, майдан не боролся с властью, он отыграл шапито с петардами.

Когда идёт настоящая революция, то майдан это смех, это только мишень. При революции убивают, а не кое как дубинками лупят. При подавлении настоящем стреляют пушки, а не пистолетики и ружья.

Так что украинцы себя обманули. Они никогда не делали переворот, им его сделали.
Tags: Белоруссия, Майдан., Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments