sevastian_mos

sevastian_mos 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Растения не менее живые, чем животные

Специально для веганов, банальные, прописные биологические факты.

Есть биологический факт - когда жирафы едят акацию, то деревья реагируют на это быстрым вбрасыванием горьких веществ в листья. Из за этого если жирафы будут есть акацию, а ветер будет дуть от них, то акация в прямом смысле слова накапает о жирафах всем другим акациям метров на сто вокруг и они тоже впрыснуться горечью, что бы длинным жизнь осложнить, а себе удлинить. Поэтому жирафы заходят с такой стороны, что бы ветер на них дул и поедают листья, двигаясь всегда в направлении против ветра. Тогда начавшая становится горькой акация накапает только тем кто сзади, но не тем кто впереди...

Ещё пример аналоговой разумности и значит полноценной жизни у растений. Если сразу сказать, то растения ощущают боль, не хотят зачастую что бы их жрали и всячески защищаются.

Есть модельное растение резуховидка таля, это значит данное растение используется по всему миру биологами для экспериментов, что бы были линии исследований на одном и том же растении, эдакий аналон мышей и крыс. Так вот когда его жрёт гусеница или режет человек, резуховидка умудряется про это рассказать самой себе. Скорость 1 мм с секунду. Причём вещество которое запускает реакцию и делается резуховидка горькой - глутамат. А глутамат так же является возбудителем реакций у животных и для иммунитета. Это значит что он общий для всего живого, точнее для растений и животных , а значит растения наша родня, не предки, а именно родня, хоть и дальняя.
Так по листу расползается боль... Глутамат запустил расползание кальцита.


Так что когда жираф есть акцию, а человек веган ест морковь, сливу или петрушку, то можно со всей научной обоснованностью заявить:

Растения принципиально такие же живые как все животные.

Растения не хотят, что бы их листья рвали до естественного усыхания.

Растения некоторые умеют становится более горькими в ответ на поедание своих листьев-органов. Это значит они могут реагировать как животные и значит они по своему думают. Их действия проще, но кто веганам сказал, что если человек один проще другого, он менее достоин жизни?!

Если животное обезболить и начать резать, оно становится растением? Вроде нет... Но ведь растения точно так же просто молчат, но боль для них это тоже плохо, им по своему больно и они отвечают на боль действиями.

Вывод. Растения принципиально ничем не отличаются от любого животного. И потому веганы их либо не имеют право есть, либо они просто двуличные существа, без совести, но с желанием выделить своё эго и казаться уникально добрыми, а на деле веганы уникально лживые.

Больше о науке и технике

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

marusialimovak
Но по сравнению с феминистками они няшки!
Шо я могу вам сказать:Мир стоит на пороге больших перемен и что-то мне подсказывает,что наши немногие потомки будут уверены,что Золотой Век был при нашей жизни.
Многие века Человек не мог каждый день есть досыта и потому ел всё,что можно было есть.
Теперь народ бесится с жиру-те не едят мяса,те не едят молочного-у них,блядь,"безлактозная диЭта",ну ладно,кроме большинства европейцев у остального человечества во взрослом возрасте нет фермента лактазы,разлагающего лактозу.И у меня его нет,но если начать пить молоко с малых доз,то фермент лактаза начинает вырабатываться.
Некоторые выпендриваются "безглютеновой диЭтой".Дбл блд!Люди,неспособные усваивать белок глютен реально существуют,но это такая редкость,а безглютенников каждый десятый среди "продвинутой" молодежи.
Феминисты что-то пытаются доказать мужикам,но что-до сих пор не могут сформулировать,не знают сами.
И когда Мир изменится,Его Величество Голод в миг заставит людишек жрать всё,что удастся добыть.
Феминистки будут пИсать кипятком от счастья оказаться в гаремах альфа-самцов.
А всё почему?
Да потому что прав был бесконечно Высоцкий:"поднимаешься медленно в гору и стремительно падаешь вниз!"
  • Reply
  • Новый комментарий