Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

А товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке!

Только резонансные дела ещё как то вменяемо пилисмены расследуют. Вот в метро опять трое быдлоганов из азиатских народов напали на девушку, потом на парня. А пилисмены быстро влепили каждому из участников штрафы, а значит пометку в личное дело. Между прочим такая статья и такая пометка - гарантия что не возьмут преподавать в школу, вуз, сильно урежут возможность попасть на другие должности.  И ладно бы трём азиатам дали наказание, но парню повесили ярлык хулигана за то, что он совершал самооборону и защиту законности.

И только когда люди опять разорались в интернете, пилисмены посмели арестовать трёх дегенератов. А где раньше они были? Куда они смотрели? Вот и вот! Отсюда и вывод, что лезть без крайней нужды не стоит. Сотни случаев в год остаются без внимания и люди ни ха хрен собачий получают уголовку, просто штрафы и лишаются кучи перспектив. То есть закон вообще ни..я не работает. Он вывернут наизнанку, человек который на деле герой, получает штрафы наравне с нарушителями. Это всё равно что при Сталине я задержал бы дикаря из Таджикистана за то, что он задирал юбки девушкам, а меня бы дружинники оформили как второго хулигана.

Другой осетин, прямо на трассе, буквально до полусмерти избил парня, которому всего 19 лет. Повод отпадный - парень не уступил дорогу осетину, который ехал по обочине. Ублюдяра сломал человку бедро, отбил голову. Вот и вся вам толерантность. Не удивлюсь если нынешняя пилисия и это попытается за взятки замять.

А так было бы при Сталине? Вообще подумать бы - можно было при Сталине написать на стене дома - "Не покупайте квартиры у Паши и Даши, они всё равно будут наши". Вот сколько прожил бы полноценно тот из азиатов, кто такое посмел накарябать? Я ещё раз утверждаю - самый лютый и последовательный русский националист это Сталин. И управлять надо Россией как Сталин - в пинки до аулов и кишлаков всех диких, заставлять их у себя в регионах работать, за нарушения законов всех приезжих нещадно одаривать уголовными статьями, но сидеть отправлять строго в их же регионы, заставлять их там уже за бесплатно работать на грязных производствах. Нечего их рассаживать по остальной стране.

Вот ты припёрся из Дагестана в Москву или Питер и хамил, дрался? Вот теперь ты НЕВЫЕЗДНОЙ из дагестана скажем на 15 лет. Если за 15 лет не научишься манерам и ещё раз по приезду так же хамить будешь - пожизненно. Это к слову после уголовного срока за драки и агрессию и сидеть ты будешь в любимом Дагестане. Заодно и работа у местных будет - охранять будут своих же дикарей.

Не работает схема когда любой человек из дикого аула может просто поехать и начать хамить. За такое надо вышвыривать в родимые аулы, а не сюсюкать в полиции. Это и есть способ Сталина и он отлично работал. Его открыто показывали в фильмах. А товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке!

Между прочим фильм - "Крушение эмирата", 1955 года. То есть Сталин уже умер (увы рановато), а дело мудрое его шло ещё. Было именно им выстроено здоровое отношение у узбекам и вообще к любым не русским людям. Родной кишлк и всё! Это при том, что Сталин сам был грузином, но одновременно был именно русским националистом.
Tags: Русские, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments