Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Злая ложь о евреях - карта "ужимания бедных палестинцев"

Думаю эту карту видели многие. Сразу и точно утверждаю - лжа она, лжа чистая, обычная исламистская. Советую для просвещения из интереса просто послушать то, какую пургу несут вербовщики на джихад и прочее смертоубойство. Там реально сидит мурло с бородой и вопрошает - Матери, пачиму ви не пуськаите ващих дитей на джихад?! Пачиму?! Видь аллях будет счастлив, вай, вай вай!

И так далее и уровень карты, ровно уровень такого проповедника.
4053825_original

А теперь реальность,её по историческим данным собрал и разложил по полкам m_arch, (https://m-arch.livejournal.com/1018288.html) за что ему огромная благодарность. Фейки в наше буйное на информацию время, норма. То припишут безобидный мем маньяку, а на деле это всё так же просто мем, картинка и никакой маньяк её никогда не рисовал. То злие бандиравцы распнут всенепременно русского, беловолосого голубоглазого мальчика, обязательно православного с крестиком, распнут именно на кресте и обязательно у трусах. Потом выясняется что мамаша это вещавшая так же работает в ещё 10 образах и ста подпевках.

После второй мировой ООН придумала вот так нарезать будущий Израиль и Палестину. Понятно, что такая компоновка это равно конфликт, учитывая окружение из диких стран и голодное послевоенное время. Иерусалим получается вырванным от обеих территорий анклавом, с каким то срединным статусом и наблюдателями в нём, Еврейские территории должны быть в виде ПОЛОСОК, которые в ДВУХ местах почти прерываются палестинскими землями, причём самые базовые города - Хайфа и Тель Авив оказываются буквально на двух волосках-соплях от остального еврейского Израиля чуть что перерубается любым ударом. Евреи всё равно пошли на это, им нужна была своя страна, что бы их не уничтожали как народ ни за что.
4052666_original
Вот на это несчастное образование, напали арабы и причём целой сворой. Евреи вместо криков про богов, просто собрали волю в кулак, взялись поголовно за оружие, включая женщин и ввалили дикарям от души. Карта изменилась и опять таки, полностью логично. Но так не очень понятна суть, поэтому мон адьё ниже...
4053155_original

Слева До, справа ПОСЛЕ первой арабо израильской.  Теперь понятно как начали евреи, в каком положении? Они словно были в ущелье, а им на головы лился свинец и сталь. Они сумели выбить тех, кто был на стенах ущелья и просто сделали чудо для себя и своего будущего. Затем они банально УТОЛЩИЛИ СВЯЗКИ своих территорий, не более и не менее. Выбили для себя законное право управлять городом Иерусалим, он мягко говоря не арабами построен, арабы ещё у верблюда молочко сосали, когда Иерусалим евреи завоевали, это было 3000 лет назад. И какие то дерзкие претензии на Иерусалим? Ну в принципе можно, без проблем. Готовьте кулаки и пробуйте, коли челюсти и армия крепка. Проиграли? Не стоит ныть и  жаловаться ООН, это не по мужски. Вообще вся история это драка та или иная. Другой вопрос, что нынче получивший в морду, да ещё и за дерзость, бежит и визжит что ему сломали пальчик, а то что он перед этим пробовал пинать в пах - об этом визжащий не говорит.
Безымянный коллаж

Учитывая не договоропригодность арабов, Евреи имея вот такие расстояния по границам, оказались как в тире, только не учебном, а боевом. До всех крупных городов не более 40 км. Заметить стоит, что на карте нет и близко Палестины - такое государство просто не хотели создавать сами арабы, они хотели банально ну по старой такой мерзкой привычке, ограбить евреев и убив их, отобрать ещё и землю. И создавать какие то там территории лишние никто среди арабов не думал. Правда выяснилось что евреи совсем не желают быть шкурой медведя на стене.
4052774_original

После шестидневной войны, где египтяне показали как умеют быстро драпать из ведомых в колонну танков, от израильских вертушек, правда без танков конечно. Во время которой арабы пробовали молится по часам, вместо здравого дела - отложить бы молитву до конца войны и так далее, арабы снова получили по первое число и карта стала такой. Евреи отобрали Синайский полуостров, выдрали прошлые палестинские земли и понятно почему - с них круглые сутки норовили стрелять арабские пушки и дикари по Израильским городам.
4050448_original

А уже затем Израиль сообразно вменяемой своей политике, вернул Египту Синай, затем создали то, что не думали даже создавать арабские агрессоры - Палестинскую автономию! Да ещё и дали оружие для палестинской полиции. Вышли из Южного Ливана который так же утихомирили, что бы там не базировались отмороженные группировки и не лупили по Израилю со всего подряд. Предложили Сирии в лице Асада мир, в обмен на Голанские высоты. Асад отказался, Голаны им конечно после такого не вернули. Израиль САМ вернул огромные территории и карта снова преобразилась.
4055726_original

В итоге динамика Еврейского государственного строительства явно не ужимает палестинцев, она вообще то и дала палестинцам их государство.
4055896_original

Палестинцев же сами арабы превратили в рабов ситуации, лишив их детей будущего и сделав из них убоину, а не верующих. Ну да если палестинцы когда либо реально захотят, они смогут выгнать шизофреников и маньяков от власти. По идее любой народ должен уставать от тупой скотской агрессии.
Tags: Антисемитизм, Арабо Израильские войны, Израиль, Исламизм, История, Нацизм, Палестина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →