Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Грета приплыла с Испанию, испанцы ей предложили уехать на осле

Поскольку эта злостно и бессовестно распиаренная Гретка Тунберг продолжает рассуждать про глобальное потепление, надо иной раз про реальность говорить. Гретке в Испании жители городка Талавера в Испании предложили проехаться на осле. А что! Тысячи лет так двигались и экологии польза. Но Гретка конечно включила дуру и посмела воспользоваться поездом! Что крайне не экологично! Сколько стали на него надо, сколько грязи и углекислоты произвели, что бы выплавить всё это. Ужас. Никакой совести у экоактивуйки.

78930018_2568718243409097_3192819374348042240_o

Прям сразу в лоб. Погодка по температуре за 500 000 000 лет. Видно что динозавры жили не тужили и процветали именно при температуре на 10 - 15 градусов выше чем сегодня. Жуткое падение температуры для планеты около 300 000 000 лет назад как раз полностью совпадает с кошмарным извержением Трапповых полей в Сибири, ядерной зимой и апокалипсисом на 60 000 лет к ряду и тотальным вымиранием всего и вся, 93 процента морской живности вообще погибло.
All_palaeotemps

То есть мы живём нынче практически при Земле снежке, не иначе. Такой холодины стабильной давно не было и вообще это беспокоит, ибо жить в холоде не хорошо.

А теперь по пунктам, что бы всякие шапито итс компани климат обманайтед никому не могли загадить мозг ложью.

1 - При росте температуры, именно по всей планете, планета не погибнет от засухи. Если в России станет так же тепло как в Египте, то в Египте не станет на 30 градусов выше температура. Потому что при глобальном, а не разовом потеплении, начинает активно испарятся вода из океанов и о чудо, масса облаков тоже резко прёт вверх как на дрожжах. Воды в воздухе становится много, она изливается на пустоши, а пустоши Ближнего Востока, Африки и Австралии благодарно зеленеют в ответ. Та же Сахара, как только проходит дождь сильный, сказочно преображается в зелёный ковёр. Если температура реально попрёт вверх, то Сахара как раз станет пригодной для жизни.
i

2 - При температуре глобальной выше на 2 градуса, в Норвегии раньше выращивали пшеницу за полярным кругом. Сейчас там ад и хлад и мрак и глад. Кому от этого хорошо?

3 - Все эти жуткие ледники которые любит постить тот же ББС сайт, это если что образовавшиеся ледяные наросты как раз после окончания оптимума в 1300-х годах. Тогда заодно с холодом, пришла чума, голодуха и прочие экоактивистские радости. Вместо жуткой жары и пшеницы в заполярье, вот эта гадость полезла и потекла с гор.  То бишь натурально, даже ББС признаёт вот тута https://www.bbc.com/russian/features-49580584 что при таянии ледников в Гренландии там наконец то можно будет заниматься скотоводством, а затем и растения сажать активно. Пока после ледников остаётся вот такой Марс вместо Земли. Ледник убивает всё живое, землю сдирает и сволакивает в океан, ведь любой ледник это по сути медленно текущая миллиарднотонная река. Какая от него польза мать его ети?! Да это сама адова смерть для всего живого окромя медведей и тюленей, шоб им пропасть!
1993_credit-nc_1t0ofэ

Смотрите только, какой ужас творится! Смотрите как было красиво, холодно, жутко и экостабильно. Хлад, камни и лёд, что может быть удобнее для жизни людей?!
3332

Ну не красивые же озёра, о чём тут говорить! Зачем растут эти мерзкие деревья вместо такого спокойного льда?! Это надо немедленно остановить. Или не надо?
4442

Ещё одна душераздирающая картина.
1000

Рыдаю. Какую Землю теряем. Вместо камня и спокойствия, всякая гадость зелёная растёт.
11-304018-morteratsch-2015

Как было спокойно 100 лет назад, человек, лёд и хлад. И вот вместо этого получите пробивающуюся травку. Да как жить то?
465748

То река льда, стена мрака и смерти, а то мирный нарождающийся гумус и возможность пасти овец. Да пропади она пропадом вся эта промышленность. Отказаться конечно от авиации, всем в палатки палеолита и поменьше мяса есть. Нельзя такое гробить, надо вернуть всё взад.
658574

4 - Когда наконец эта гадость до конца дотает можно будет спокойно жить. Надо перенести порты-города? Это проблема? Да это ещё и стимул строить, строить и строить! Надо перестроить здания на вечной мерзлоте? Кратко - перестроить и всего делов.

5 - Угроза роста экономики не в росте температуры Земли и в выделении углекислого газа. А в загрязнении пластиком и ядовитыми соединениями наподобие свинца, меди и прочей дряни. Это решается сбором всего мусора, его переработкой до бесконечного цикла, когда любой мусор снова и снова в оборот.

6 - Белых медведей в зоопарки, нечего им мешать жить людям. Такие хищники несовместимы с обществом никак. Одно дело мирно пасущиеся олени, другое дело эти беломордые придурки, которые прут чуть что в города и жрут мусор, а периодически на людей нападают. Предложение ужаться ради медведей я воспринимаю как предложение отдать свою квартиру вонючему бомжаре, а самому жить в люке. Кому то надо? Мне нет, я отказываюсь категорически

К слову эта вот фотография в поезде - дело ведь не в том, что Тунберг ест, ничего она особенного не имеет на столе. Важно что это сопля-малолетка ест в поезде, который целиком создан техногенной цивилизацией. Потому то испанцы и предложили сопле сесть на осла и ощутить наконец то, что не влияет никак на экологию. Одно дело плавать на крутой яхте под сопровождением спутников, другое дело на шхуне плыть, по компасу как в 16 веке.  Одно дело на осле трястись под дождями и солнцем, под холодом и туманом. А другое дело набрехав с пять коробов про опасность потепления, сесть за денежки чужие ( сопля заработала только вред для науки ) на поезд, да ещё и в блатное купе и после нестись на встречу новым лживым проектам. Это вот людей злит и злит справедливо. Терпелка давно кончилась у реальной науки и здравого общества.
greta

https://instagram.com/p/B2hmC-GB6oU


Кстати есть интересное наблюдение врачей на тему митингующих против абортов. Вкратце - Баба митингует - баба вечером приводит свою дочь на аборт - баба с утра снова митингует против абортов. Как то так.  Эти все течения, они одного поля ягоды - недогляд и неспособность пока резко и показательно осадить таких верхоглядов и говорунов. Безобидная девочка? Нет, наличие её  в обществе, когда ребёнок вместо учёбы порет дикую ахинею, а толпы дураков бегают за ней как за мессией, это тревожный признак. В итоге наука в осаде оказывается, а на улицах вместо добрых бюргеров начинают верховодить люмпены.
Tags: Антипрививочники, Глобальное потепление, Глобальное похолодание, Грета Тунберг, Здравый смысл, Климат Земли, Ледники, Ледниковый период, Логика, Палеоклиматология, Правда, Прививка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal