Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

США супротив исламистского Ирана - кто кого?

США победит. Это как бы ясно и понятно любому у кого нет работы в лахте и кремлеботческой ферме Пригожина. США это показатель мировой экономики, её флагман. Попытка Китая занять место США, сродни попытке наглого и жадного родственника занять место Била Гейтса. Как себя ведут США? После них получается Япония и Южная Корея. Как себя ведут Англичане? После них получаются Гон-Конг и ЮАР. Как себя ведут Китайцы? А никак, они либо сжирают тех же уйгуров живьём, либо ничего не могут сделать, как в случае со Вьетнамом. Любому кто за кремлеботский оклад визжит про альтернативу США в виде китайцев, я советую уже сейчас попробовать уехать в Китай и там они наглядно увидят, как китайцы требовательно жрут всех, кто не китаец. Придя в Африку США вливают инвестиции на все уровни, это давнишний факт, нанимают именно местных негров на работу, платят им баксами, негры начинают заметно лучше жить.

Китайцы же привозят с собой китайцев, местных вообще не нанимают, своим китайцам платят строго в юанях, привозят с собой даже жратву, что бы китайцы жрали только то что произвели в Китае. В общем напоминают не гостей, а мудаков которых нечаянно пустили в дом. Это как придти в кафе со своей жратвой и это именно китайцы. После них в итоге негры вокруг озлоблены и так же бедны, китайцы высасывают рудник и убегают. Собственно по этой же причине Китаю не видать реально глобальной власти. Всё равно его в итоге снова изолируют, ибо такой подход, при котором ты ходишь в ресторан со своей жрачкой, он никого не устраивает и хамлу всё равно укажут на дверь. Теперь я думаю понятно, почему англичане и Европа и Русские в 19 веке так активно били ряху китайцам? Вот именно за эту наивную азиатчину, за попытку жрать в ресторане свою еду и при этом орать что Китай это величайшая древнейшая и самая умная нация.

Иран же вообще деградировал. Поначалу, вплоть до Ахмадинежада он был почти европейской страной. Но потом Ахмади Нежада, умницу, жившего в квартире и не знавшего слова роскошь, ездившего на работу через общие пробки в Тегеране, его сожрали исламисты тамошние. При этом он был анти Израильски настроен, но это уже его вторая сторона. Однако на фоне исламистов был вменяем. Теперь же Ираном уже более 10 лет правят форменные ублюдки, исламисты. А у них не бывает экономики, только Палестинский вариант - война, терроризм, захваты, шантаж. Именно после прихода к власти стражей исламизма революционного мы и увидели, что при всей своей экспрессии Ахмадинежад был спокойный дядька, крайне умеренный в угрозах и тем более в делах. Нынешний Иран прямо перешёл к спонсированию самых низших ублюдков и когда США наконец прихлопнули лидера их терроризма - Сулеймани, они просто решили закрыть лавочку Иран-исламистский. Потому что когда страна с населением более 70 000 000 человек пробует жить как гопническая религиозная бригада, это катастрофа. В Иране в любой момент могут окончательно устроить переворот исламисты и давайте угадаем куда попадут ядерные материалы?

Что может дать Иран лично каждому в России? Стражей исламизма, всё. Это единственный товар окромя нефти от нынешнего Ирана. Вообще пытаться сравнивать США и Иран это как сравнивать профессора Гарварда с ублюдком исламистом. Что тут сравнивать? Куда все норовят отправить учится детей коли есть деньги? В США и Англо-саксонский мир или в ублюдочный Иран? Ведь каждый кремлебот Пригожина зарабатывает строго на то, что бы погавкать с России и убежать за бугор на Запад, а не в Иран или Китай. В том и суть всей нашей жизни - работа работой, а жить все хотят как с Сиэтле а не как в Тегеране.

Трамп ведёт вполне адекватный Твиттер, что уникально для лидера его уровня. И он уже прямо сказал Ирану - США помнят и про захват заложников в посольстве, тогда захватили 52 человека и теперь за каждого из них США просто грохнут по одному ценному объекту в Иране. Вообще то сие есть самый верный путь - ублюдок боится строго дубины в морду. Попытка беседовать с исламистом равна попытке беседовать с павианом грабящим твоё кукурузное поле. А вот с ружья и пристрелить пару вожаков, это самое оно, павианы живу зауважают. Иран поднял красную тряпку? Ну тогда он же должен понимать что Дядя Трамп за слова привык отвечать в отличие от либералов и церемоний не будет разводить. Россия в лице Путина так же от Ирана давно дистанцировалась и реально мощные С300 и С400 Ирану не продала, а это о многом говорит. Невменяемость Ирана за последние 10 лет настолько возросла, что даже не очень то и аккуратный Путин понял, что попытка погреть оружием такой режим сделает России медвежью услугу и этого делать нельзя, даже если на короткий момент выгодно. В Итоге США легко и сурово снесут хлипкое ПВО Ирана. Хочу заметить, что любая исламистская страна чем угодно может пугать, кроме реально хорошего оружия.

В итоге Россия на словах конечно покричит, но всегда любой пусть помнит что С 300 Путин Ирану не продал и деньги вернул с неустойкой, но не продал! Это и есть реальность. Россия таки вменяемая и исламистов конечно не будет поддерживать.

В итоге мой прогноз прост. Если дойдёт до войны, то США красиво и быстро выносит всё ПВО Ирана, после чего выносит все сколь либо активные бронетакновые части, а потом Иран вдруг вспоминает что надо бы и завалить пасть и начать переговоры. Собственно с Ираком было точно так же, война шла ровно до того момента, пока ещё кое как пробовали ползать танки. У исламистов всегда есть проблема - низкий уровень технологий. Бегать с автоматом по развалинам это одно, а вот вести планомерную армейскую войну, это им не под силу. А скорее всего США вообще ограничится бомбёжкой Ирана и снесёт ему топовые объекты и я очень хочу что бы снесли весь комплекс по обогащению урана. На этом шизофрения исламизма получит обнуление. Я совсем не против что бы дикари исламисты прыгали с автоматом по городам, по своим городам. Но я против что бы у них было ядерное оружие.

Как сказал Дэн Креншо - Шаг №1 любой стратегии - прекратить позволять террористическим режимам нападать на нас без последствий.

Почему эта основная истина внешней политики так противоречива?

Дональд Трамп заодно сказал что США при малейшей нужде пошлют много красивой военной техники, что бы она угомонила самых буйных исламистов в Иране.

Tags: dan crenshaw, Глобализм, Дональд Трамп, Дэн Креншо, Здравый смысл, Иран, Исламизм, Китай, Кремлебот, Лахта, Логика, Пригожин, США, Уран, Ядерное оружие, с 300, с 400
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →