Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Выпускник Йельского осадил недоучку Гретку Тунберг

Так уж пока сложилось, что мир терпит уродов и кривляк, это такой промежуток перед новым витком в виде зактыкания ртов всяким дуракам. Но когда ты министр финансов США, закончил Йель, успешно до этого инвестировал в Аватар, Людей Икс и Безумного Макса, ты вполне можешь и в Давосе заткнуть дуру, ты имеешь право.



Папаша Гретки, прячущийся за кадром как аспид, привез болезную в Давос, где планировал гастроль "шапито компани итс климатейт лохотрейтед". Гретка как привыкла, скосоротила морду и потребовала отказаться от любого ископаемого топлива. А минфин США сказал кратко и умно - Алё, недоучка! Прежде чем давать совет вселенской важности, имея интеллект вселенской тупости, закончи пожалуйста хотя бы колледж по экономике. И да, электрокары чистые, но заряжаются от розеток, а энергия в них явно не от митингов.

Позже грета изобразила равнодушие, правда умолчала про своё обучение, видимо о нём речи папа не ведёт, надо бабки рубить на климате, не время учиться! А в итоге самый крутой министр финансов в мире указал место Гретке и оно явно за партой, а не за трибуной. Кое кому, давшему бабло на шапито, ясно указали что он перегибает палочку. Думаю скоро грету отправят домой, а то и скажут что у неё нервный срыв.
Tags: Глобализм, Глобальное потепление, Глобальное похолодание, Грета Тунберг, Давос, Климат Земли, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal