Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Границы добродушия

 У всего есть мера. Вот например я знаю алкаша, который диабетик. Натурально так, эта падаль и скотина имея диабет, получает бесплатный инсулин, бесплатные санатории и прокапывания, бесплатную скорую чуть что и потому пьёт. Всодит себе инсулину от государства, шибанёт водяры и чуть плохо ему - звонок в беслпатную скорую. В США эту скотину давно бы разорили и по миру пустили и она бы спокойно сдохло, в России пок няньчатся. И я считаю зря.

Одно дело инвалид который соблюдает все предписанные нормы и правила, другое дело инвалид который манкирует, извращает добро себе на пользу. Одно дело просящий милостыню на хлеб, другое дело работающий профессиональным нищим и живущий при этом как богатей за счёт пожертвований. Я всегда пойму, что мелкого воришку можно посадить даже не в тюрьму, а в профилакторий и перевоспитывать пытаться. Но когда мы имеем дело с опасным рецидивистом и грабителем и тем более убийцей, который убивал просто так, то я против тюрем, таких надо вышвыривать на остров и пусть жрут друг друга, как в своё время советовал Джон Карлин - огородить заброшенные территории и свозить туда всех асоциалов

Поэтому какие то истерики на тему того, что мол все люди, включая маньяков, я не признаю. Вполне возможно перестать быть гражданином, например навсегда потерять право на работу в полиции, чиновниках. Для этого как раз хватает некоторых разовых нарушений УК, Это кого то смущает? А почему истерящих доброхотов смущает моё требования выселять маньяков и трижды попавшихся на преступлениях на остров? Почему истерикам-доброхотам не нравится идея вышвыривать на остров убеждённых наркоманов, которые только отравляют жизнь людям?

Бюджет, он же не резиновый. В Европе уже настолько расплодились разные халявщики, от лоботрясов среди мигрантов, до нариков и уголовников, что лишние 100 ИВЛ больницы купить не могут, зато могут до поры давать деньги всяким ленивым и наглым мигрантам. И чуть что доброхоты орут про нацизм. Ога, как же! А не нацизм ли не допускать наркомана до управления самолётом? Нацизм! ААААА, разрешить дебилам управлять круизными лайнерами, долой диксриминацию! Или нет? Ах да, тут то доброхоты живо завизжат в истерике, что они не поплывут на корабле которым управляет бывший маньяк, а ныне  капитан судна. Их маньяк за штурвалом почему то не устроит. Доброхоты, когда их детей попробуют отдавать в детский сад с воспитателем педофилом заверещат в истерике - Низяяяяяяя! А я вот заставил бы, в качестве профилактики - детей всех доброхотов и жалетелей асоциалов, водить своих детей в садики и школы, где педагоги набраны из наркоманов, шизиков и педофилов.

Отказался от прививок и заболел стобняком? Сдох? Поделом тебе падла. Твой ребёнок из за твоего отказа заболел полиомиелитом? Лечи на свои деньги, брать письменное разрешение на отказ и пусть это будет жестоким уроком всем кто вздумает отказаться от прививок. Жестоко, это да, зато сотни тысяч других насмотревшись на таких отказников, привьются в первых рядах. Решилась рожать ребёнка дауна несомтря на предупреждения врачей? Содержишь сама, государство не даёт ничего из льгот, кроме тех что положены здоровым. Если родился даун из за недогляда врачей, другое дело, содержать пожизненно, всё честно.

Жалеешь наркоманов и хочешь что бы общество их содержало? Обломись! Забирать в течение года по пол зарплаты у таких доброхотов и отдавать на дозу нарику Васе и алкашу Пете на бутылку и маньяку Саше на жратву на зоне и как рукой снимет доброхотность. Давно я заметил - доброхоты это всегда лоботрясы, конкретные такие халявщики, сами толку не приносят, живут по касательной и за чужой счёт зачастую.

Тебе нравится ребёнок даун? Содержи на свои деньги.
Тебе нравится алкаш? Содержи на свои деньги.
Тебе нравится наркоман? Содержи на свои деньги.
Тебе нравятся пять раз сидевшие за убийства и насилие? Содержи на свои деньги.

В прямом смысле слова - из твоей зарплаты будем вычитать по 50 процентов на нужды братвы, алкашей, маньячил и даунов.
Tags: Естественный отбор, Здравый смысл, Идиократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →