Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos) wrote,
Дмитрий Севастьянов
sevastian_mos

Categories:

Если не помираете, врачей не вызывайте

Если только не готовы заранее, морально, финансово и снабженчески на две недели карантина схлопотать.  Просто так, между делом.
Вот есть девушка, снималась в коротких юмористических клипах на тему - короче я попал в ситуацию..., там темы разные. Даже свой канал одно время вела - Маринэ. Ну и заодно училась себе в Москве, спокойно вела инстаграмм, девушка красивая, люди за ней наблюдали.
87740791_763395850854337_3531585633319819652_n

И вот она заболела, простая девушка из Иваново. Ну учитывая карантинные ужасы, сгоряча решила подсраховаться. Простыл человек или что то наподобие, никаких специфичных симптомов коронавируса нет и в помине. Вызвала врача, врач приехала и тут же засадила девку на двухнедельный карантин, при котором она ВООБЩЕ не имеет права выходить из дома. А она в Москве так то одна, учится человек заочно. Результата анализа конечно нет и в помине уже больше недели, а ты жди мол красавица, жди-пожди. Правда врач записала её как ковидную, потому что как зашла, так и сразу сказала - О, коронавирус, 100 %. Оп, приписочка готова. Причём анализ взяли на следующий день после визита - круто да?

Вот и всё что нужно знать о масках, врачах и прочей дичи в карантин. Кстати маски теперь надо носить даже идучи по пустой улице, кто не верит то советую вчитаться в правила, а то вас господа менты околпачат на 4 000 рэ для первого раза. Дебилизм нарастает по геометрической прогрессии.  Давайте адепты правдивого курса, расскажите мне тупорылому с моими жалкими 137 баллами IQ почему это верное решение, на пустой улице человек должен идти в маске и только в маске и конечно в перчатках. Жалко что не с флагом России в уседнее место воткнутом!

Весь этот карантин, он не от великого ума. Судя по Швеции, так вообще не всё чисто и такие уж прям жертвы - фикция, приписки как в случае с Мариной Титовой вершат статистику. Я сразу сказал - коронка по сути не опаснее гриппа сильного. А от онкологии вообще в России в год 300 000 ласты склеивает, так для справки сообщаю. От сердечных болезней 440 000. Но да, мировой организованный гипер-кризис это намного нужнее, а то вдруг коронка одолеет нас наконец.
Tags: Карантин, Коронавирус, Коронавирус в Швеции, Марина Титова, Маска, Медицина, Медицинская Маска, Москва, Россия, Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal